Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 05.11.2010 01:13

Всех с победой, всех с выходом в плей офф ЛЕ, ну и всех с окончанием футбольной карьеры В. Малафеева в составе ФК "Зенит" :)

Romeo1983 05.11.2010 01:20

Спасибо Славе за весёлую концовку!))) первые 70 минут катали их как хотели! )

Corei7 05.11.2010 01:32

А мне напомнила игра матч с Анжи (3:3).
Тот же самый сценарий: ведем 3:0, Спаллетти делает несколько замен, и теряем концентрацию в обороне.

Так что не думаю, что если бы стоял Жевнов, то все было бы намного лучше.
При всем уважении, и Малафееву и Жевнову даже до Акинфеева далековато.
Во всяком случае, на данный момент по моему скромному мнению.

Я бы больше акцентировал внимание на потере концентрации в обороне и искал бы ее причину.
А причина, по всей видимости, в том, что слишком рано поверили в победу. И в первую очередь вопросы в этом плане к тренеру.
На '51 Розина забил 3-ий гол.
На '56 Спаллетти меняет Крыжанаца на Максима Канунникова.
Мне кажется, что после гола так быстро замену делать не стоит.
Да и немного авантюрно менять защитника на нападающего при 3:0.
Думаю это стало одной из причин потери концентрации в обороне.
Далее:
На '65 Спаллети меняет Денисова на Семака.
На '68 Нам забивают гол.

ИМХО, после игры с Анжи, выводов было сделано немного.

P.S. С победой!:) Хотя бы так.

Kicker 05.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Corei7 (Сообщение 855425)
А мне напомнила игра матч с Анжи (3:3).
Тот же самый сценарий: ведем 3:0, Спаллетти делает несколько замен, и теряем концентрацию в обороне.

Ну 3-0 с Анжи не было, не надо путать) но в целом концовка, конечно, тот матч напомнила, хоть состав более, чем наполовину другой был.

Corei7 05.11.2010 01:43

Цитата:

Ну 3-0 с Анжи не было, не надо путать)
Ну 3:1 после дубля Данни. Как-то мне запомнилось что именно после 3-х мячей пошло такое дело.

Razek1 05.11.2010 01:55

сыграли отлично!очень хорошо,что решили вопрос выхода заранее,да еще и с первого места
Славег начудил,как обычно.Стабильности ему что ли не хватает,не пойму
Молодежь отлично вышла.Крыж сыграл на 5 баллов
ну а Бухаров...когда ж он перестанет быть таким деревом?!

Цитата:

пройдет Бухаров предсезонку полную со Спалом - ещё вопить будем от его голов.Всё придет!
если его раньше не продадут:Dшучу
надеюсь,что он научиться играть

а так сечас по мне так более предпочтителен Канунников, нежели Бу

Боб 05.11.2010 02:07

люди не справедливы
пройдет Бухаров предсезонку полную со Спалом - ещё вопить будем от его голов. Смотрите как Денисова по диагонали научил играть. Всё придет!

Asiat 05.11.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 855232)
Загадка.

16 матчей, 4 очка, разница голов минус 27. Кто это ? :)

Нет Buk это тот сблев который из-за реформ платени попал в лч вместо нас и еще десятка сильных евро клубов.

Aguero-Fan 05.11.2010 10:08

Вчера не было времени отписаться,все отлично,кроме защиты,в топ клубах даже если судья фиксирует оффсайд все равно команда доигрывает эпизод,а у нас защита встала как в замороженная,с поднятыми руками,надо доигрывать момент до конца,из этого мы получили первый гол,про Славу говорить бесполезно,он сделал выбор для Лучано еще проще,до конца сезона Жевнов номер один,точно

Skopulatov 05.11.2010 13:05

Уф, наконец-то помылся в бане и обтерся..)

Малафеев доказал, что он достоит сидеть на лавке в этом сезоне. Лазович очень не понравился, Канунников хорошо, даже очень, вошел в игру , но мне кажется что фланг - не его. Бухаров - тихий ужас. Ионов понравился. Остальные на своем уровне...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.