![]() |
|
Всех с победой, всех с выходом в плей офф ЛЕ, ну и всех с окончанием футбольной карьеры В. Малафеева в составе ФК "Зенит" :)
|
Спасибо Славе за весёлую концовку!))) первые 70 минут катали их как хотели! )
|
А мне напомнила игра матч с Анжи (3:3).
Тот же самый сценарий: ведем 3:0, Спаллетти делает несколько замен, и теряем концентрацию в обороне. Так что не думаю, что если бы стоял Жевнов, то все было бы намного лучше. При всем уважении, и Малафееву и Жевнову даже до Акинфеева далековато. Во всяком случае, на данный момент по моему скромному мнению. Я бы больше акцентировал внимание на потере концентрации в обороне и искал бы ее причину. А причина, по всей видимости, в том, что слишком рано поверили в победу. И в первую очередь вопросы в этом плане к тренеру. На '51 Розина забил 3-ий гол. На '56 Спаллетти меняет Крыжанаца на Максима Канунникова. Мне кажется, что после гола так быстро замену делать не стоит. Да и немного авантюрно менять защитника на нападающего при 3:0. Думаю это стало одной из причин потери концентрации в обороне. Далее: На '65 Спаллети меняет Денисова на Семака. На '68 Нам забивают гол. ИМХО, после игры с Анжи, выводов было сделано немного. P.S. С победой!:) Хотя бы так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сыграли отлично!очень хорошо,что решили вопрос выхода заранее,да еще и с первого места
Славег начудил,как обычно.Стабильности ему что ли не хватает,не пойму Молодежь отлично вышла.Крыж сыграл на 5 баллов ну а Бухаров...когда ж он перестанет быть таким деревом?! Цитата:
надеюсь,что он научиться играть а так сечас по мне так более предпочтителен Канунников, нежели Бу |
люди не справедливы
пройдет Бухаров предсезонку полную со Спалом - ещё вопить будем от его голов. Смотрите как Денисова по диагонали научил играть. Всё придет! |
Цитата:
|
Вчера не было времени отписаться,все отлично,кроме защиты,в топ клубах даже если судья фиксирует оффсайд все равно команда доигрывает эпизод,а у нас защита встала как в замороженная,с поднятыми руками,надо доигрывать момент до конца,из этого мы получили первый гол,про Славу говорить бесполезно,он сделал выбор для Лучано еще проще,до конца сезона Жевнов номер один,точно
|
Уф, наконец-то помылся в бане и обтерся..)
Малафеев доказал, что он достоит сидеть на лавке в этом сезоне. Лазович очень не понравился, Канунников хорошо, даже очень, вошел в игру , но мне кажется что фланг - не его. Бухаров - тихий ужас. Ионов понравился. Остальные на своем уровне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
|