![]() |
|
Цитата:
|
А мне больше всего понравились харваты. Проигрывали они с чувством собственного достоинства. Да и вообще ждал от них более грязной игры, чего не было.
И-онов, как называл его вчера Орлов, правда молодчик. Если бы он проводил все матчи на таком уровне и с таким желанием, то на мой взгляд в ближайшее время подсидел бы и Быстрова и Розину. Розина - человек 25 лишних движений. Наверно дурная голова ногам покоя не даёт. Техника, удар, всё есть. Но суеты полные трусы. |
Кого интересует немного о околофутбольной составляющей матча, и о гостеприимном приеме со стороны месных сил правопорядка.
Вот: http://s008.radikal.ru/i305/1011/6f/871433446bd6t.jpg Осторожно, без цензуры:) |
|
Понедельник: "Зениту" по силам выиграть Лигу Европы Прославленный ветеран советского футбола Виктор Понедельник высоко оценил шансы "Зенита" в розыгрыше Лиги Европы, где сине-бело-голубые уже гарантировали себе место в 1/16 финала. Цитата:
|
Цитата:
|
Игра напомнила времена Адвокаат. Лишь бы забить, оборона - как получится. Не радует меня это.
Лучший - Розина и Крижанац! Я доволен результатом, не игравшие на первых ролях это сезон : Мейра, Иво, Ионов, Файза, Хусти и Розина доказали, что коач может на них расчитывать! Непонятно для чего вышел Лазо, сыграл, как настоящий разгильдяй иначе и не скажешь! Слава, тут "No Comments"! ) |
На офсайте оценки игроков выставляют болельщики, так вот первая тройка Анюков, Ионов, Розина. Дениосв 5ый, Канунников 8ой.
Последняя тройка Лазович, Малафеев, Бухаров. В принципе соглашусь, особенно с последней тройкой, однако както мало поставили Гарику и Канунникову. |
Забавная статья от "любителя" Зенита :)
.......................................... Чемпионат России Молодёжное первенство. 27-й тур "Сибирь" (Новосибирск) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 3:3 Голы: Валентич, 31 (1:0); Савенас (пен.), 48 (2:0); Бочаров, 58 (2:1); Матяш, 61 (2:2); Житнев, 77 (3:2); Матяш, 81 (3:3). |
Дубль вытащив матч после 0:2, все-таки упустил победу на последней минуте матча, как итог 3:3. У нас забили Бочаров и Матяш дважды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|