Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 07.11.2010 00:46

Цитата:

Завтра нужно 2 гола от Кержака и ещё от кого нибудь парочку и последние 30 минут матча грамотно сыграть в защите с Жевновым на воротах желательно)
Шапками закидываться не надо, уверен , что матча завтра выдастся очень тяжелый, несмотря на последнее место соперника.

Skopulatov 07.11.2010 12:46

Тяжелая игра будет, очень тяжелая.. Думаю трудово выиграем в 1мяч, но даже и ничья может быть, тьфу-тьфу..

П.С. Рад ошибаться..)

Добавлено через 2 минуты
Панов: Кержаков – это пылающий факел на фоне свечей

Цитата:

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов, на данный момент принадлежащий московскому "Торпедо", не совсем согласен с главным тренером петербургского клуба Лучано Спаллетти, проводящим ротацию для того, чтобы игроки сохраняли свежесть.

"Здесь я с ним не совсем согласен. Мне кажется, что наставник "Зенита" немного перегибает палку. При этом я не ставлю необходимость ротации под сомнение. Когда есть подобная возможность, то она должна проводиться. Дело в другом: Кержаков сейчас даже на фоне классной и зрелищной игры команды находится в великолепной форме! Он выглядит пылающим факелом на фоне многоликих свечей. Это нужно обязательно использовать во благо команды.

Ведь огонь может погаснуть, и потенциал Кержакова в "Зените" на данный момент окажется реализованным не до конца, что в конечном итоге может ударить и по команде. Всё-таки демонстрировать такую игру, как у него, вкупе с уверенностью и куражом длительное время очень сложно

Не думаю, что приход в "Зенит" конкурента в лице Бухарова стал причиной всплеска результативности у Кержакова. Саша и до этого действовал полезно - много двигался, отвлекал на себя внимание защиты соперников, зарабатывал штрафные и пенальти. В дальнейшем команда стала лучше использовать его сильные стороны, к тому же к нему лицом повернулась удача, и как следствие - он стал забивать. Ну а после того, как начал это делать регулярно, обрёл кураж, который помогает ему в каждом матче показывать свои сильные качества в полной мере.

Такое психологическое состояние, когда игрок нисколько в себе не сомневается, и позволяет Александру показывать фантастическую игру. Такой момент, как я уже сказал, надо ловить. Что же касается Бухарова, то сейчас он Кержакову не конкурент.", - рассказал Панов в интервью изданию "Спорт уик-энд".

[pRoFi] 07.11.2010 13:05

Нет, ребят, Спалетти — дядька головастый, по его интервью давно это можно было понять.
Так что имея впереди очень сложные игры с ЦСКА и Рубином, он не допустит потери очков там, где о ней не может идти и речи.
Уверен, сегодня сыграем агрессивно, если не разгром, то уж уверенная победа должна быть за нами.

Nekit 07.11.2010 13:12

Надеюсь на победу и то, что в среду оформим своё 3-е чемпионство Нашей истории!

Состав: Жевнов, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович, Денисов, Зырянова, Быстров, Лазович, Данни, Кержакова.
Запас: Малафеев, Крижанац, Мейра, Семак, Ионов, Розина, Бухаров.

В заявку не попали: Зайцев, Хусти, Канунников.

С Богом.. верим в победу!

Skopulatov 07.11.2010 13:14

[pRoFi], Но с Анжи ведь допустил.. Пускай несчастный случай, но все же..

Sunstrike 07.11.2010 13:25

Можете успокоиться, у "Сибири" в воротах Ковалевски будет :) Даже если вы ему не забьете, он забьет себе сам. :p

Sweep 07.11.2010 14:03

эх жевнов:( будет сложно.

PHIL-XXL 07.11.2010 15:06

1 тайм вообще цирк какой-то! Клоуны! меньше чем за 20 мин 4 гола забили и те и другие! А вообще чего греха таить... мне этот цирк нравится! :D

Это лучше всяких безголевых скучных матчей! :cool:

Aguero-Fan 07.11.2010 15:53

Всех с победой,Лазович хорош,Сибирь мне напомнила Зенита образца 2004 года, при Петержеле,когда забивали по 2 мяча в первые 20 минут,но потом игра не шла и пропускали по 4-5 мячей,в среду должны брать чемпионство

Heski 07.11.2010 15:57

с победкой нас
Лазович понравился, хотя в прошлой игре и плох был
комбинашки на 3 и 4 гол просто шикарны, красота

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.