![]() |
|
Цитата:
|
Тяжелая игра будет, очень тяжелая.. Думаю трудово выиграем в 1мяч, но даже и ничья может быть, тьфу-тьфу..
П.С. Рад ошибаться..) Добавлено через 2 минуты Панов: Кержаков – это пылающий факел на фоне свечей Цитата:
|
Нет, ребят, Спалетти — дядька головастый, по его интервью давно это можно было понять.
Так что имея впереди очень сложные игры с ЦСКА и Рубином, он не допустит потери очков там, где о ней не может идти и речи. Уверен, сегодня сыграем агрессивно, если не разгром, то уж уверенная победа должна быть за нами. |
Надеюсь на победу и то, что в среду оформим своё 3-е чемпионство Нашей истории!
Состав: Жевнов, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович, Денисов, Зырянова, Быстров, Лазович, Данни, Кержакова. Запас: Малафеев, Крижанац, Мейра, Семак, Ионов, Розина, Бухаров. В заявку не попали: Зайцев, Хусти, Канунников. С Богом.. верим в победу! |
[pRoFi], Но с Анжи ведь допустил.. Пускай несчастный случай, но все же..
|
Можете успокоиться, у "Сибири" в воротах Ковалевски будет :) Даже если вы ему не забьете, он забьет себе сам. :p
|
эх жевнов:( будет сложно.
|
1 тайм вообще цирк какой-то! Клоуны! меньше чем за 20 мин 4 гола забили и те и другие! А вообще чего греха таить... мне этот цирк нравится! :D
Это лучше всяких безголевых скучных матчей! :cool: |
Всех с победой,Лазович хорош,Сибирь мне напомнила Зенита образца 2004 года, при Петержеле,когда забивали по 2 мяча в первые 20 минут,но потом игра не шла и пропускали по 4-5 мячей,в среду должны брать чемпионство
|
с победкой нас
Лазович понравился, хотя в прошлой игре и плох был комбинашки на 3 и 4 гол просто шикарны, красота |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|