![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты NiKAR добавил |
на пк нет желающих сделать задание на тотса ?
|
Цитата:
Коротенько продолжу тут. С приходом в состав Анри + Р9 я стал стабильно забивать 3-4 гола в каждом матче. До этого играя 5 месяцев без них для побед достаточно было и 1-2 забитых голов. Казалось бы количество побед должно возрасти при прочих равных? Но нет, результат тот же. Просто влетать стало на столько же больше, на сколько я больше стал забивать. Например. Вчера попал на средне-синий состав. Выигрываю 4-0 к концу первого тайма. Далее мне ставят 2 пенки, обе игроками, которыми я не управлял, за одну красную. Обе пенки я отбил. Этого показалось мало. Команда встала максимально. Итог 4-5) Поражение воспринял с улыбкой) Скилл? Ну да) Другой пример, к концу первого тайма проигрываю 5-2 вчера в полуфинале. У сопа точность пасов 95%, у меня 78. Оба отдаем ближнему, только у одного всё в ноги, у другого всё в ноги сопернику. Опять скил?) Но то было про Р9 и Анри. Так вот, с приходом этого гиперлинка из топовых цз гандикап врубился еще сильнее. Такого проходного двора я вообще не видел. Поставил Байи-Боатенг-норм, и то относительно. Сиф Аке-Койоте-тоже норм. Эти же двое со стамами 94+ были максимальными бревнами. От сюда крик души, фифа, что ты делаешь) Чем мощнее статы, тем яростнее в своем бреде гандикап) |
Проверили. Всем игры засчитываются, если выходить через меню паузы из игры.
|
спасибо за игры, если будет скучно пиши, сыграем товарку, может ещё задания появятся на товарки))
|
Frostbit,
Запиши матч посмотрим. Или на какой платформе играешь? Может товарку получится? |
Frostbit, ставь бронзу в запас)
чтобы пасы лучше проходили попробуй подкрутить ползунки в своих тактиках, поставь значение для пасов поменьше. Хотя меня пасы тоже раздражают. Вот ЦП с пасами 99, не понимаю, почему он отдает короткий-средний пас кое-как, под неудобную ногу или там за спину, что его сложно принять и обработать. Хотя разница между пасами 75 и 95 конечно все равно чувствуется. Вообще в этой ФИФЕ раздражает огромное количество пауз, которые берут соперники. Ну меняешь схему в самом начале матча, что мешает изначально поставить узкий ромб (наверное 80% им играет)? Зачем эти манипуляции? Тем более схема скучная, спам-спам-спам стеночек. С гандикапом мне помогает поменять тактику с обычной на защитную. Если например веду в 2 мяча к середине-концовке второго тайма и соперник в принципе равный, т.е. у него есть возможности забить. |
Парни кто-то тут играл ТОТСами Фабиньо и Лемаром? Думаю их в свой состав впихнуть, не знаю стоит ли, по статам Фабиньо круто смотрится да и дешевый.
|
Вчера, случайно, вместо того чтобы заменить Стеринга TOTS, поставил его на ЦП в узком ромбе, он там что то нереальное вытворял, и отбирал и пасовал и бил. Это к разговору о позициях и статах.
Решил немецких Ута и Петерсена поставить на ЦП , в связи с этим вопрос: кого взять ЦОПом в бундес? Форвард Гнабри просто огонь. |
Цитата:
Я думаю, что дело как раз в разнице составов и влиянии гандикапа из за этого. Плюс пресловутый сбор метаданных, что бы это не значило) Зато ему категорически не везет в паках, а я ловил тоти Канте и тотса Фернандинью продаваемого) Делюсь нашими наблюдениями здесь, а вы уж решайте, верить или скилла не хватает) Мой скилл-элита 1 в сквад, з2-3 в вл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
|