![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати многие пишут что у ЦСКА больше мотивации выиграть, ИМХО бред - сделать последний шажок для успеха - наибольшая мотивация! Завтра места на работе находить не буду :) буду решать - куда мчать, домой смотреть или в близлежащий кабак :) , благо работаю на Чкаловской :) там рядом ;)
http://www.championat.ru/football/news-650276.html |
Ничья уставивает конечно, но лучше победа! Чемпионство на Петровском после выигрыша у объективно, второй команды года - это фантастика!!
Вперед Зенит!!! Вперед за Питер!!! |
Поаккуратней отмечайте сегодня если что, я имею в виду автомобилистов. Завтра гаишники будут начеку, тем паче, что у них сегодня свой праздник...;)
|
Пока не чего отмечать.
|
Asiat, заметь: "если что".
|
"Зенит": Жевнов, Анюков (к), Денисов, Семак, Кержаков, Быстров, Лазович, Лукович, Ломбертс, Данни, Алвеш.
Запасные: Малафеев, Файзулин, Бухаров, Ионов, Розина, Мейра, Крижанац. ЦСКА: Акинфеев (к), Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Щенников, Шемберас, Хонда, Гонсалес, Олисе, Лав, Думбиа. Запасные: Чепчугов, Дзагоев, Мамаев, Одиа, Тошич, Алдонин, Нецид. |
шел сегодня по невскому,после того как проводил девушку до Герцена,и вот,что я заметил,просто кошмарное кол-во людей в красно-синих шарфах,это насторожило..
кстати умудрился наткнуться на игроков Зенита,выходящих из гостиницы ;) и самые большие овации собрал Спаллети и Саша Кержаков) |
Интересно, а где "Зенит"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|