Сообщение от Независимый
(Сообщение 1464429)
Ребят, сами знаете, что я сам сторонник всяких "заговоров" и "гандикапов", но после 1к сыгранных матчей обнаружил очень любопытную закономерность, которая может помочь некоторым.
Как я уже говорил, да и многие косвенно и прямо подтвердили это, матчи делятся на 3 категории: равная игра, завышение показателей игроков соперника, завышение твоих показателей твоей команды. В первом случае все зависит только от твоего скилла и от подбора игроков, во втором показателе зависимость от твоего скилла повышается в разы, т.к. обыграть "накрученных" соперников гораздо сложнее, ну а в последнем случае даже новичок в игре может дать бой прожженому профессионалу.
Так вот, я заметил, что в матчах, когда откровенно гандикапит, когда твои суперзвезды тратят на приём и обработку мяча столько времени, сколько Дзюба, когда невозможно отдать точный пас на пару метров, когда ты обстучал все штанги, всё равно есть шанс выиграть. Шанс заключается в том, что у тебя открывается одно из направлений для забития гола. Или у тебя при общем кривоногии команды летят пушечные удары с 35-40 метров, или каждый второй финт в штрафной заканчивается пенальти на твоём игроке, или навесы летят точно на голову твоему напу. Нужно просто пытаться найти то самое уязвимое место и давить туда, так как всё остальное будет сделать проблематично.
И ещё один совет, часто замены помогают убрать гандикап или даже перевести его в твою пользу. Было такое не один десяток раз, как у меня так и у соперника, однако никакой закономерности я не увидел в этом, но как вариант это тоже нужно пробовать.
Следуя этим правилам я процент побед в последних 200 матчах до 70%, при том что играю составом без суперзвезд и цветных карточек. Я забыл когда уже вылетал из первого дивизиона. И это на иксбоксе.
|