Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Invincible 27.10.2007 10:12

Я считаю Локо терять нечего.В чемпионате все уже упущено,хоть в УЕФА поборемся!

KARDAN 27.10.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от SimaoSambrosa (Сообщение 420628)
http://www.championat.ru/football/news-66521.html

Чтож, это очень радует:)

Как будто он мог уйти из команды до окончания сезона;)

Шпрот 27.10.2007 13:11

Вчера состоялось заседание экспертно-судейского комитета РФС, на котором рассматривались жалобы на судейство «Локомотива» и «Спартака-Нальчика», сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ.
Железнодорожники, напомним, были недовольны тремя решениями судейской бригады матча против «Луча-Энергии» во главе с Юрием Ключниковым.
Во-первых, неназначенным на 59-й минуте пенальти за нарушение правил против Родольфо. Во-вторых, незамеченным фолом Чеха на 69-й минуте против Одемвингие перед ударом форварда по воротам. И, наконец, незафиксированным офсайдом Тихоновецкого на 86-й минуте, когда Родольфо выбил мяч с линии ворот.
Ни один из протестов ЭСК не удовлетворил
Кто-то просто говорил что вас якобы засудили

*KiL* 27.10.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 420640)

Бано просто профессионал. Он чесно отыграет сезон, а потом только будет думать насчет дальнейшей своей судьбы. Он один из лидеров Локо, так что если бы Бано начал думать о следующем сезоне, а не о текущем (ну или говорить :) вот Вагнер, когда начинал ныть, начинал играть гораздо хуже, хотя на еврокубки это не распространялось). Бано молодец, что не акцентирует на этом внимание.

Simão 27.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 420640)

Я думаю, что он имел ввиду период до летнего трансферного окна

Stasio 27.10.2007 14:58

Что на Сенникова наговаривать? Слева конечно (при нашей чудо тактике) Янбаев лучше и рациональнее....ибо вперед бегать просто необходимо! Но вот в центр именно Сенникова надо...Спахич там хуже смотрится! Ефимов - запас и не более!!! Вообща смотрится связка центраков - Асатиани, Родолфу... но что-то с бразильцем случилось с Атлетико.:(
Надеюсь это всего лишь один матч.
Просто убивает использование Спахича на месте опорника. Глядишь Анатолий Федорович еще и (не дай Бог) подумает, что открыл Сычева на левом фланге, и будет ставить его туда постоянно!

KARDAN 27.10.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от SimaoSambrosa (Сообщение 420746)
Я думаю, что он имел ввиду период до летнего трансферного окна

Я думаю, он имел ввиду именно до окончания сезона;) Это он и сказал в интервью. До окончания сезона он в Локо. А потом думать будет. И скорее всего уйдет... Радует то, что Бано сейчас выкладывается на полную в матчах за Локо. Видно, что парень мыслями еще здесь, а не в каком-нибудь Ювентусе или Интере. Настоящий профессионал.

Dexter-siberia 27.10.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 420758)
У "Локомотива" с защитой проблемы очень серьёзные!
Если-бы всё нормально с защитой было-бы, то тогда бы у "Атлетико" выиграли-бы! А с такой защитой, не чего им не светит!

Вот Иванович уйдет... Замену допустим найдем;) ... Пока они сыгрются... В сезоне 2009 будут проблемы с защитой, но всем сердцем болею, чтоб Локо наладил связи побыстрее( межсезонье, теже матчи плейофф кУЕФА) тогда есть шанс на золото:) в след.году. Быш думаю останется если Локо выйдет из группы в УЕФА. Будем ждать... и наслаждаться хорошей игрой в нападении... как в матче с Атлетико например или Спартаком. Если бы не этта засада с обороной... э-э-эх

UltraS4Loko 27.10.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 420808)
Вот Иванович уйдет... Замену допустим найдем;) ... Пока они сыгрются... В сезоне 2009 будут проблемы с защитой, но всем сердцем болею, чтоб Локо наладил связи побыстрее( межсезонье, теже матчи плейофф кУЕФА) тогда есть шанс на золото:) в след.году. Быш думаю останется если Локо выйдет из группы в УЕФА. Будем ждать... и наслаждаться хорошей игрой в нападении... как в матче с Атлетико например или Спартаком. Если бы не этта засада с обороной... э-э-эх

Была бы у нас защита как в сезонах 2002-2005

Moskiller 27.10.2007 16:24

Я вообще не слежу за Локо, но моё мнение таково, что защита должна быть такой:
Иваныч-Сенников-Родольфо-Янбаев (с права на лево).
И никакие Ефимовы и Спахичи вам НЕ НУЖНЫ!
ЗЫ Если не прав пишите.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.