![]() |
Я считаю Локо терять нечего.В чемпионате все уже упущено,хоть в УЕФА поборемся!
|
Цитата:
|
Вчера состоялось заседание экспертно-судейского комитета РФС, на котором рассматривались жалобы на судейство «Локомотива» и «Спартака-Нальчика», сообщает корреспондент «Советского спорта» Олег СОКОЛ.
Железнодорожники, напомним, были недовольны тремя решениями судейской бригады матча против «Луча-Энергии» во главе с Юрием Ключниковым. Во-первых, неназначенным на 59-й минуте пенальти за нарушение правил против Родольфо. Во-вторых, незамеченным фолом Чеха на 69-й минуте против Одемвингие перед ударом форварда по воротам. И, наконец, незафиксированным офсайдом Тихоновецкого на 86-й минуте, когда Родольфо выбил мяч с линии ворот. Ни один из протестов ЭСК не удовлетворил Кто-то просто говорил что вас якобы засудили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что на Сенникова наговаривать? Слева конечно (при нашей чудо тактике) Янбаев лучше и рациональнее....ибо вперед бегать просто необходимо! Но вот в центр именно Сенникова надо...Спахич там хуже смотрится! Ефимов - запас и не более!!! Вообща смотрится связка центраков - Асатиани, Родолфу... но что-то с бразильцем случилось с Атлетико.:(
Надеюсь это всего лишь один матч. Просто убивает использование Спахича на месте опорника. Глядишь Анатолий Федорович еще и (не дай Бог) подумает, что открыл Сычева на левом фланге, и будет ставить его туда постоянно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не слежу за Локо, но моё мнение таково, что защита должна быть такой:
Иваныч-Сенников-Родольфо-Янбаев (с права на лево). И никакие Ефимовы и Спахичи вам НЕ НУЖНЫ! ЗЫ Если не прав пишите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |