![]() |
|
Цитата:
|
После драки кулами.. но всё же ради справедливости).
http://news.sport-express.ru/2010-11-11/399475/ |
Мужики, сегодня я болел за ЦСКА. По одной простой причине - хотелось интриги. Зенит по итогам всего сезона более всех достоен золота. Но, ребят, извините, не за три тура. Вы всё-таки не настолько сильнее ЦСКа. Где-то вровень. Армейцам не хватило нынешнего атакующего потенциала в начале года, теперь поздно спохватываться (пускай и было несколько досадных ничьих). Пускай я и раньше говорил, что всё будет решаться в этом матче. Да, на данный момент ЦСКА оказался сильнее Зенита (именно это я и предсказывал ), но чемпионство вами заслужено. Поздравляю. И Ростов, и Крылья вы обыграете. Всё остальное будет несправедливо. Я не болею за вас (даже, скорее, против вас), но, снова повторюсь, золото ваше. От этого никуда не деться.
|
Цитата:
|
F@nat, ну, кстати, второй гол во многом определил исход матча.
0:1 и 0:2 в игре с ЦСКА — две большие разницы, это вам знаете ли не Сибирь. Хотя это не отменяет того факта, что играли мы безобразно и поражение заслужили. Однако сколько случаев мы знаем, когда заслуживает команда одного, а счет на табло иной. Марсель - Спартак, например, бгг)) |
F@nat, я принял поражение, просто интересно.
|
Цитата:
|
Да ладно, чего переживать то? Ну проиграли - и проиграли! За 3 игры Зенит как минимум 4 очка зацепит, да и ЦСКА не факт, что 3 победы одержит. Понятно конечно, что Питерским болельщикам хотелось чемпионства именно дома и в таком матче, но что теперь поделаешь. Главное, что Зенит всё равно - чемпион и это уже факт! А про то, что по составу Зенит и ЦСКА одинаковы... мне кажется, что как раз атака у ЦСКА именно по именам гораздо мощнее. А у Зенита оборона.
|
Цитата:
а вообще это бред какой-то )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
|