Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SPBkenny 12.11.2010 18:02

Официальное подтверждение

Промахнулся Чемпионат.ру =)

Krest_KZ 12.11.2010 18:05

Читайте офсайт РФС:
Цитата:

[...] игрока ФК «Зенит» Денисова И.В. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча
Цитата:

[...]генерального директора – главного тренера ФК «Спартак» Карпина В.Г. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча
Цитата:

[...]физиотерапевта ФК «Спартак» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 (пятьсот) тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения
SPBkenny, пардон, опередил.

Nekit 12.11.2010 18:05

Цитата:

Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.

Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС.
Ну и славно, всё равно сможет сыграть с Ростовом и Рубином!

wtf? 12.11.2010 18:42

Питерская этика, такая этика :)

Untitled 12.11.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от wtf? (Сообщение 857784)
Питерская этика, такая этика :)

Как улыбают такие кретины :)

tigr-zenit 12.11.2010 19:18

Почитайте соседний топик, они все так негодуют)
Я фигею...:rolleyes:

[pRoFi] 12.11.2010 19:23

Красное-белые доставляют нереально просто)
Тони дали штраф за удар кулаком по лицу, как же так?))
Денисову всего 4 матча, почему не отстранили от футбола пожизненно?)

Красавцы)
Цитата:

Сообщение от Untitled (Сообщение 857803)
Надо было комитету пожалеть Спартачек и дать им вторую звезду :DD
А Зенит в третью лигу Украины

Такого никогда не будет, ведь:
Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 857785)
У нас чемпионат одной команды и решения во многом принимаются в пользу одной команды, так что всё предсказуемо! Увы! :(

А они так надеялись на справедливое решение :D
Хз каково оно с их точки зрения, наверно ещё очков 20 снять с нас)

Untitled 12.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 857801)
Красное-белые доставляют нереально просто)
Тони дали штраф за удар кулаком по лицу, как же так?))
Денисову всего 4 матча, почему не отстранили от футбола пожизненно?)

Красавцы)

Надо было комитету пожалеть Спартачек и дать им вторую звезду :DD
А Зенит в третью лигу Украины

wtf? 12.11.2010 19:36

Цитата:

Как улыбают такие кретины
Культурная столица, ок.

Вообще мне все равно на обе стороны, но только забавно, что РФС в очередной раз принимает важное решение отличающееся от прицидента.

-O!M- 12.11.2010 19:56

Чем то согласен с wtf?... Мне конечно по барабану, мы в этом сезоне не конкуренты Зениту, ну неужели местные в этой ветке включая такой пофигизм действительно не подозревают о тайном заговоре? И думают, что всё и вправду справедливо? Я не возмущаюсь, я удивляюсь... А если всё понимают, то включая согласие откровения, начинают даже гордиться этим, применяя сарказм и пофигизм... Это сродни подобной ситуации из моей жизни, когда простой рабочий говорит своему мастеру "Да мне пофигу. У меня дидя ваш начальник"... Немного раздражать начинает... Последние годы фаны Зенита становятся Эго-маньяками...
-
Вот что человек хотел сказать этим постом?

Цитата:

Сообщение от Untitled (Сообщение 857790)
Как улыбают такие кретины :)

Что всё честно? Или все же "нам на вас насрать, у нас есть ГазПром"? Делайте выводы сами...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.