Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 13.11.2010 09:06

Milanist, ты о чём?

NeedFree 13.11.2010 10:10

Зенит купил поражение от ЦСКА,инфа проверена,я вам говорю,Сам сидел под столом Гинера и все слышал.
Миланист ты примерно такую достоверную инфу нашел?

А по теме разборок с этикой,не нзаю чего Москва кричит постоянно,Гарику впаяли сурово,а вот Карпину маловато,хотя бы честно было чтобы 4 каждому,виноваты оба,а вообще в Европе думаю они и по 6 матчей получили оба.пример Моуринье,что в Италии,что в Испании,за 3 года нахватал уже 5-7 пропущенных матчей вроде,и это без всяких драк,а например за саркастические жесты судье,не несущие никакого оскорбления.

Sunstrike 13.11.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 857912)
охохо, от достоверного источника появилась информация, что матч в среду был не чистым =/

О-па, ещё один :) Давай видео выкладывай, либо другие неопровержимые доказательства.
Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 857933)
А по теме разборок с этикой,не нзаю чего Москва кричит постоянно,Гарику впаяли сурово,а вот Карпину маловато,хотя бы честно было чтобы 4 каждому,виноваты оба,а вообще в Европе думаю они и по 6 матчей получили оба.

Ну я думаю действовали по той логике, что Карпин все-таки тренер, а Денисов - игрок. Ну типа к тренеру должно быть большее уважение. Ну и плюс, как я понял, комиссия признала зачинщиком потасовки именно Денисова, отсюда и такое наказание.

Косматый 13.11.2010 10:52

Как матч мог быть договорным? Что, Газпром продал своё чемпионство Гинеру, несмотря на то, что каждый год в это самое чемпионство тем же самым Газпромом вваливается столько денег, сколько Гинеру и не снилось?! Неувязочка какая-то ;)

Arshi 13.11.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 857937)
Как матч мог быть договорным? Что, Газпром продал своё чемпионство Гинеру, несмотря на то, что каждый год в это самое чемпионство тем же самым Газпромом вваливается столько денег, сколько Гинеру и не снилось?! Неувязочка какая-то ;)

Я не верю в продажу матча, но чисто гипотетически он мог быть продан задолго до того, как стал "золотым".

Nekit 13.11.2010 13:18

Вот так вот

Цитата:

Я говорил с Игорем Денисовым. Он сказал, что никаких извинений перед Карпиным не будет, потому что Карпин его оскорблял во время матча. Ну а перед болельщиками Игорь готов извиниться, потому что это было некрасиво. А что Карпин? Карпин вел себя как мальчишка, — добавил Орлов. — Стыдно это должно быть. В правилах записано, что за мат сразу должны выгонять с поля. Независимо от того, тренер матерится или игрок. А если судья матерится, то и его надо выгонять. Надо жить по закону, нельзя жить по понятиям. Хорошо, что комитет по этике вынес решение", — приводит слова Орлова РИА "Новости".

Косматый 13.11.2010 13:30

Arshi, Господи, да я больше, чем уверен, что не продавал Газпром матчи никогда. В принципе, богатые клубы никогда не сливают. Зачем им это? Повторюсь, сколько денег тратиться на все эти победы... а именно, на трансферы, на тренеров, на инфраструктуру. И всё это, что бы потом продать одну игру ЦСКА? Или вы думаете, что Гинер миллиард предложил? Вот на счёт покупал-не покупал Зенит когда-нибудь 3 очка - это другой вопрос. Но то, что продавал - не поверю

BrokenDream 13.11.2010 14:08

ЦСКА и Рубин завтра во сколько свои матчи начинают ? тоже в 15 по Москве ?

[pRoFi] 13.11.2010 14:12

BrokenDream, Рубин сегодня вечером играет, в 19:00, а ЦСКА завтра на час раньше нас, в 14:00.

Arshi 13.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 857960)
Arshi, Господи, да я больше, чем уверен, что не продавал Газпром матчи никогда. В принципе, богатые клубы никогда не сливают. Зачем им это? Повторюсь, сколько денег тратиться на все эти победы... а именно, на трансферы, на тренеров, на инфраструктуру. И всё это, что бы потом продать одну игру ЦСКА? Или вы думаете, что Гинер миллиард предложил? Вот на счёт покупал-не покупал Зенит когда-нибудь 3 очка - это другой вопрос. Но то, что продавал - не поверю

Да я ничего не говорю, я сам не согласен с мнением "покупка/продажа матча"... просто распил очков) Они нам, мы им и никакой доплаты)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.