![]() |
|
Milanist, ты о чём?
|
Зенит купил поражение от ЦСКА,инфа проверена,я вам говорю,Сам сидел под столом Гинера и все слышал.
Миланист ты примерно такую достоверную инфу нашел? А по теме разборок с этикой,не нзаю чего Москва кричит постоянно,Гарику впаяли сурово,а вот Карпину маловато,хотя бы честно было чтобы 4 каждому,виноваты оба,а вообще в Европе думаю они и по 6 матчей получили оба.пример Моуринье,что в Италии,что в Испании,за 3 года нахватал уже 5-7 пропущенных матчей вроде,и это без всяких драк,а например за саркастические жесты судье,не несущие никакого оскорбления. |
Цитата:
Цитата:
|
Как матч мог быть договорным? Что, Газпром продал своё чемпионство Гинеру, несмотря на то, что каждый год в это самое чемпионство тем же самым Газпромом вваливается столько денег, сколько Гинеру и не снилось?! Неувязочка какая-то ;)
|
Цитата:
|
Вот так вот
Цитата:
|
Arshi, Господи, да я больше, чем уверен, что не продавал Газпром матчи никогда. В принципе, богатые клубы никогда не сливают. Зачем им это? Повторюсь, сколько денег тратиться на все эти победы... а именно, на трансферы, на тренеров, на инфраструктуру. И всё это, что бы потом продать одну игру ЦСКА? Или вы думаете, что Гинер миллиард предложил? Вот на счёт покупал-не покупал Зенит когда-нибудь 3 очка - это другой вопрос. Но то, что продавал - не поверю
|
ЦСКА и Рубин завтра во сколько свои матчи начинают ? тоже в 15 по Москве ?
|
BrokenDream, Рубин сегодня вечером играет, в 19:00, а ЦСКА завтра на час раньше нас, в 14:00.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|