![]() |
|
Ценам полный ахтунг))
|
Ars2013, ты всегда делаешь выводы, не успев увидеть, опробовать что либо? Вот серьезно. В 14 фифе это был охрененный режим, игры в группе, далее плей офф и награды. Только панику разводишь постоянно) Это хоть какое - то нововведение под закат этой части игры, и нововведение довольно интересное)
|
Цитата:
|
Кстати Италия всё таки будет. Будет куча сборных которые не квалифицировались.
|
munk89, по поводу блокировки аккаунта
https://portaltele.com.ua/news/compa...twork.html/amp Ты, часом, троллям не грубил или обидно отшучивался?) |
AlexeyTMN,
Я тебе говорю про реалии. Тебе может интересен режим,так как ты не играешь вл,кто играет вл,не думаю что будет интересно там долго играть(хотя еще призы могут как-то поменять ситуацию),куда интереснее поиграть большинству за крутых легенд и тотсов новых. +я пишу что нет смысла туда донатить,там все равно не продашь игрока+игрока дают за каждый сыгранный матч. |
Цитата:
|
Nainggolan, да понятно, долбоящеров в игре огромное количество. И отвечать на их рэйдж даже смайлами похоже не стОит. Сразу репорт на таких имбицилов
|
Цитата:
|
Помимо Криша нужно еще несколько дорогих игроков купить, денег не особо много. Рон сейчас 520к, будет еще опускаться до 29-30 мая или сейчас взять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|