Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Spell 20.08.2007 14:54

Цитата:

Это точно Игрок вашего уровня, не нашего..
О.о Ага и не уровень сборной? Не смеши. :rolleyes:
Просто он звездочку схватил.
Цитата:

как сказал сам паша в одном интерьвью - "меня посадил на скамейку Адвокат и я из-за этого не играю также как раньше"
Говорю ж звездочку :o

RedDiablo 20.08.2007 15:03

Да нормально Паша играет.Да в Томи он был крут, ибо другие игроки явно слабее его, а перейдя к нам он на фоне остальных: Шавы, Домингеса, Зырянова и т.д., среднее звено так сказать.Чего-то мне вчерашней матч ну не как не показал почему Чонтофальски лучше Славы.Надо еще сказать спасибо игроку Томи который с пяти метров в пустую раму не попал.Ким вчера аццки феерил, теперь в споре бомбардиров он догнал турку:D

Dimasta 20.08.2007 16:03

посиди на лавке, а потом посмотрим, как ты бушь играть в рамке или за ее пределами.

RedDiablo 20.08.2007 16:18

Так а чего сидеть, ясно же, что сейчас Слава лучше и посл матч прямое доказательство, а чтобы Камил форму набрал должно пройти не мало времени, да и не факт, что он ее наберет

Dimasta 20.08.2007 16:26

Вот поэтому ему и надо давать шансы играть хотя бы в кубке или в КУЕФА, а потом сравнивать их форму, нахрена гнобить вратаря сборной на лавке?

RedDiablo 20.08.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 388057)
нахрена гнобить вратаря сборной на лавке?

Вот я тогоже мнения, отпустить Камила надо, пусть играет пока молодой, а то потом время уйдет

Виталя-зенит 20.08.2007 19:59

Зенит наверное точно станет чемпионом сам Джин забил и целых два, что же ещё нужно для чемпионства, ну а сли серъёзно то очнь понравилась игра Тимы вообще непреодолимое препятствие на все мячи успевал, Ширл отличный матч не суетился, очнь много работы, Шаве к штрафной даже не давали подойти сразу фолили. пенальти кстати должен был быть, и кстати я тоже за то чтобы Камила отпустить а то состариться, а если его в раму то Слава всякую форму потеряет, такчто тяжко иметь в клубе двух классных вратарей почти одинакового уровня.

Фроналдинью 20.08.2007 20:14

Ненадо Камила отпускать...Еще уйдет в какую ни будь команду из РПЛ.Во Франции же справлялись Бартез и Купе.

Arsenalец 20.08.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 388000)
О.о Ага и не уровень сборной? Не смеши. :rolleyes:
Просто он звездочку схватил.

Говорю ж звездочку :o

Как бы тебе обьяснить... Когда игрок не может реализовать два выхода один на один - это уже не отсутствие практики. Когда игрок не показывает ровным счетом ничего кроме желания во втором матче подряд - тоже. Я вообще смотрю, стало модно прикрываться этим "мне не дают играть".
К сожалению Паша не владеет элементарной техникой владения мячом. Если мяч скачет а не катится - принять его уже проблема. Если мяч, не дай Бог, летит, а сыграть головой возможности нет - нормально опустить его Паша уже не в состоянии... Ну и психологические проблемы тоже конечно есть - у меня оба матча складывалось ощущение, что когда Паша получал мяч, он просто не знал что с ним делать... Все эти моменты отрабатываются не на матчах, а на тренировках. (А может быть и в детской футбольной школе) Почему кто-то может выходить в любой момент и играть (Ионову хватило 15 минут игры за Зенит, чтобы забить), а Паше обязательно нужно с десяток матчей, чтобы показать что-то хоть сколько-нибудь стоящее?? Отсутствие практики - не оправдание... И утверждать обратное - просто глупо.
Да, Паша может быть лидером в Томи, но в Зените всего его "косяки" тут же вылезли наружу...
А насчет сборной, ты знаешь, Булыкин как-то тоже в ней играл, и даже получше Паши...

Nekit 20.08.2007 22:30

Форвард "Зенита" Фатих Текке близок к переходу в "Фенербахче", сообщают турецкие СМИ. Текке достиг договорённости по контракту с турецким клубом. В "Фенербахче" игроку уже выделен 10 номер.
Источник: "Чемпионат.ру"
З.Ы прощай!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.