![]() |
|
А что за Гомиса ни кто не играет? Сыграл игр 10 не встретил ни одного с туркишами. Затащил 3 матча, надо ещё 4, что то не хотят у меня туркиши забивать.
|
Мужики, в моей команде появился СИНИЙ игрок! Это ТОТС-ГОМИС! У него удар почти 99! Мощь 99! Просто БИСТЯРА! Теперь мои Марсьяль и Коман знают, кому отдать пас!
А еще я вышел аж в 7 дивизион! И все игроки в моем составе - ЗОЛОТЫЕ! Еще 15 тысяч монет накопил! Даже не знаю, куда столько тратить! Не подскажете - вот этот Жезус из Ман Сити он хорош?! Хочу второго СУПЕР-форварда в пару к Гомису! Чтобы выбить 40 побед в ВЛ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шутками, а реально приятно) Играешь без напряга, нервов, выполняешь цели, радуешься мелочам, любому новому голд-игроку) Ценишь каждого, а не бесишься, почему твой Р9 не забил момент) Бакаека уже есть) |
Stardos, не знаю,скорее самовнушение.
я вот был продал Кристину еще давно, накупил синяков, и что по итогу, они играют по статистике плюс минус как до этого обычный рарный. ты этим фирмино до тотса играл - нет я уверен.. |
|
Сидел у меня на скамейке его иф 90-й непродаваемый - сгорел в СБЧ на икону... Видно решил вернуться в синем варианте )
https://i.gyazo.com/3b28af390035d57a...3099b7c349.png |
Цитата:
|
Tring, ни копейки. Это пак с апгрейдом серии А.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|