Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arshi 14.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 858355)
На мой взгляд Зенит под конец сезона сильно убавил, ИМХО.

И?! То есть по твоей логике достоин клуб, который на финише прибавил?!
А тебе не кажется, что команда, которая слабо стартовала аналогично не достойна золота?! И серебра, кстати, тоже);) Потому что Рубин, согласно тебе, ваще крут, на одном уровне весь сезон провел) Поэтому в Казань отправится полуоснова):D

СЗОТ

GrizLee 14.11.2010 20:20

Цитата:

И?! То есть по твоей логике достоин клуб, который на финише прибавил?!
А тебе не кажется, что команда, которая слабо стартовала аналогично не достойна золота?! И серебра, кстати, тоже) Потому что Рубин, согласно тебе, ваще крут, на одном уровне весь сезон провел) Поэтому в Казань отправится полуоснова)
Можно было бы сказать, что всё могло бы сложиться иначе если бы все игроки ЦСКА были бы в клубе с начала сезона, да вообщем-то и не зачем я думаю тут что-то доказывать) Да я и уверен что это не получится :) Так что не будем разводить срач ^^ Вообще написал пост, просто чтоб поздравить вас с победой.

П.С. Самое интересное, то как ты доволен что в Казань отправится полуоснова)) Такое ощущение что типо ты решаешь и чисто чтоб из принципа :D Может просто не так понял смысл поста)
П.П.С. Вывод сделал из смайла в конце поста :)

Milanist 14.11.2010 20:30

тролль доставляет

DemiD 14.11.2010 20:32

По возможности все дуйте на Дворцовую)

RedDiablo 14.11.2010 20:37

Победил сильнеший.всех с победой.

GrizLee, После драки кулаками не машут.

Black Fras 14.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 858363)
Вообще написал пост, просто чтоб поздравить вас с победой.

Тогда нужно было просто обойтись без этого
Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 858351)
Не смогу сказать что заслужили, но всё же..

И никаких проблем ;)

Blancos 14.11.2010 20:46

GrizLee, даже если и основа поедет, я сомневаюсь что она жопу будет рвать не пойми за что. Да и вообще вы наш дубль недооцениваете)

Vinny Puh 14.11.2010 21:19

Цитата:

– Вы сказали, что самый сильный тренер – Бердыев, но я знаю, который сильнее. Я говорю о Спаллетти.
– (Скромно.) Ну… Спаллетти принадлежит к группе вторых тренеров (смеётся).
коуч жжет)

Браво сеньор. Конечно к концу чемпионата накопилась усталость, команда заметно потеряла свою собранность, свой баланс во всех линиях, но слава Богу, что все случилось так как случилось.

Мы чемпионы. Ура друзья.

Nekit 14.11.2010 21:48

Тронул поклон Гарика и радость Кержа!

Добавлено через 1 минуту
А и поздравление от Кима, мы тебя не забудем Дон Жин!

Razek1 14.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 858426)
А и поздравление от Кима, мы тебя не забудем Дон Жин!

он тебе сам передал?)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.