Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Buka 13.09.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от ptn (Сообщение 398915)
ну зря...ясно что англия явный фаворит но если нет веры в команду то зачем болеть??Англия-Гранд???????????Они просто в отличии от нас выходят из группы и сливаються на ЧМ/ЧЕ.Хотя состав сильный

Вера в команду есть. Но как не странно ее нет в данном матче после его проигрыша))
Англия гранд, по-моему не оспаримый факт.

Filthy Animal 13.09.2007 06:31

Родоночальнички вышли и показали нашим, что есть настоящий футбол. А нам остается только смотреть, завидовать и, как завещал дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться. А если не сможем обыграть инглишменов на Луже, то и на ЕВРО нам в принципе делать нечего.))
Команда то молодая, неопытная. Вот заматереют парни через годика эдак 2-3, тогда глядишь и коленки перед Англией трястись перестанут.

Shurik 13.09.2007 07:51

блин, я в прострации...могли хотя бы ничейку зацепить, эх, Сычёв, Сычёв...А тут ещё гол не засчитали, хотя был он 100%вообще, судья ещё парочку оффсайдов англичан не засчитал, а атаки опасные были, и если бы англы забили ещё, был бы судейский скандал. ну что ж, если не выиграют в москве-крест на евро и по-моему мнению крест на хиддинке и на наших футболистах окончательно.
P.S. мутко говорил, что видел сон как наша сборная выиграла 2:0 у англов. реально было, у меня за день до игры был сон, где наши проиграли 0:3. вот так вот печально, может, меня в президенты рфс, как пророка? самоуверенность у мутко большая

Фроналдинью 13.09.2007 07:54

Я в шоке...Как можно было выпускать Сычева??Кержакова нужно было сразу после второго тайма выпускать.Странная у Хидинка тактика...

Давдов 13.09.2007 07:57

По-моему надо было выставлять такой состав: Малафеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Колодин, Алексей Березуцкий, Быстров, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин (к), Кержаков

Семшов вообще в игру не влился, а если Хиддинк Быстрова сначала выпустил...У нас фланги были бы...Быстров и Жирков всех бы разнесли вдвоём!

Denis-Boris 13.09.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 398817)
По поводу нашего гола, то его не было. Там отчетливо видна игра рукой, ну а гусев просто слепой немного.

Посмотри повтор из-за ворот там видно на сто процентов мяч в грудь попал.

Buka,Англия-гранд?Это в каком-же месте?они последний раз евро96 у себя дома выиграть смогли,а выходят они туда исключительно из-за того,что в матчах с командами,как например,Россия,им помогает судья.(Вспомни матч за суперкубок)
За нашу команду мне не стыдно,в первом тайме впереди вообще здорово играли,быстро,защита ИМХО подвела.

***LEO*** 13.09.2007 08:48

Не атаке, особенно Жиркову, полный респект и уважуха. А вот защита мне напомнила один известный балет - щелкунчик называется, прощёлколи всё что можно!
А так конечно да, патриотизм не выключаем Россия матушка - вперёд!!!

Bonzi 13.09.2007 09:10

После просмотра матча стали закрадываться позорные мысли о натурализации какого-нибудь защитника, способного побороться как внизу, так и на втором этаже... Родолфо, например...
Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 398943)
они последний раз евро96 у себя дома выиграть смогли

Англия не выигрывала Евро-96. Тогда победила Германия.

RedDiablo 13.09.2007 10:07

Проиграли вчера конечно заслуженно, но все равно надежда на то, что у себя обыграем Англию осталась.Подправить надо только двух братьев из лорца, накачать их как следует, чтоб такого как вчера не было и в бой.Очень заметно было наше плохое физическое состояние, в этом вся и беда, но это уже вопрос к клубным тренерам а не к Гусу.С Гуса можно спросить за замены.Англия не топ команда как все считают и обыграть ее на своем поле вполне по силам, надо тока выйти и выложиться по полной.

m@kCSKA 13.09.2007 10:21

просто чуда не произошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.