![]() |
_Илья_, вот, мне бы казалось, что не суппортеру команды, в воротах которой стоял Бартез, рассуждать о клоунских традициях. :rolleyes:
А Скотти надо оценивать не по косяку с хорватами, когда Макклоун бросил парня в пекло, предварительно дав сыграть один (!) товарняк с мёртвыми австрияками, а, скажем, по перформансу 19-летнего чувака в 1/4 ЛЧ против Ювентуса. Только вам-то оценивать не придётся. :cool: |
Завалите соседей баблом за маленького Шмейхеля и не выпендривайтесь. Или, если корейчег вдруг откажет, берите Акинфеева :cool: Еще больше болеть против вас буду, бугага :rolleyes:
|
Че ж всех так прострелило вопросом о покупке МЮ вратаря ?! :confused:
Вроде бы и не собирались , и не собираемся :rolleyes: |
2RBR
Фабьен, к слову, дважды островной чемпион, клоунил по самое не балуйся :) какой был адреналин! Ух! А Карсон когда от кроватов пропускал, только брови вверх ползли от удивления... Уверен, что и вам его оценивать не придётся. Не уровень. А к Сыру, чтоб закончить вратарскую тему, я довольно настороженно отношусь. Не экстра-класса он вратарь...я это ещё в 98м понял, когда Валя Кечинов его наипал, как ребёнка :) да и в Барсе он косячил. Цитата:
|
На оффициальном сайте МЮ написано "В январе МЮ покупать никого не будет" это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Манчестер Юнайтед" – "Фулхэм" – 2:0 (1:0)
Голы: Роналду, 10 - 1:0, Роналду, 58 – 2:0. Уря товарисчи:rolleyes: |
В целом, матч неплохой, только у Сахи и Карлито, как обычно проблемы с реализацией. Бычок вернулся и даже успел показать свой буйный нрав.:o
Судья - бастард.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |