Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Francesco Totti 10 28.10.2007 18:25

ИМХО Семина - в главные тренеры

Filthy Animal 28.10.2007 20:01

Просто нет слов, скажем спасибо команде и тренеру за проваленный сезон. Даже неохота что-то комментировать. Просто мне непонятно, непонятно всё. Ждём перемен...
ЗЫ. Почему Ваня не играл?

bulykin 28.10.2007 22:26

Просто нечего нам больше терять
Все ВАМ вспомнится на страшном суде...

Special for you...Анатолий Федорович!

Шпрот 28.10.2007 22:36

все болельшики из других команд просят, чтобы бышовец работал с локо вечно!!!

bulykin 28.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 421750)
все болельшики из других команд просят, чтобы бышовец работал с локо вечно!!!

НЕ! БАФ он как кубок переходящий будет! Кто там сейчас играет хорошо? А Зенит! Ну вот следующий сезон пусть питер ждет! Анатолия Федоровича на всех хватит!

*KiL* 28.10.2007 22:55

Шпрот
Нормальных адекватных болел, которые хотят чтобы российских футбол развивался и не радуются тому, в какой ситуации оказался сейчас Локо, много. А таким как ты остается только посочувствовать. Мягко говоря слабак! да и в свою команду не веришь :)

_HOLM_ 28.10.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 421766)
Шпрот
Нормальных адекватных болел, которые хотят чтобы российских футбол развивался и не радуются тому, в какой ситуации оказался сейчас Локо, много. А таким как ты остается только посочувствовать. Мягко говоря слабак! да и в свою команду не веришь :)

Блин команду надо строить на тренеровке, при создании схемы игры и тактики!!! Если тренер хороший то на иргу он может команду сполить и собрать!!! А Быш своей работай даёт не постаянную игру то мы выигрываем то проигрываем то ничья... надо думать о другом наставнике и точка!!!!:mad:

_HOLM_ 28.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 421766)
Шпрот

Команду создают на тренеровке!!! В англии у команд есть менеджер который делает тактику и выставляет основу и тренер который гоняет футболистов на тренеровке!!! Я считаю нам нужно сделать так, но Менеджером сделать не Быша, а тренером Овчиникова!!! Это моё мнение!!

*KiL* 28.10.2007 23:24

да я только за увольнение! Я про то, что нормальные болелы не радуются тому, что БАФ развалил Локо.

KARDAN 28.10.2007 23:30

Опять ничья, которая лишила нас последних шансов на еврокубки... Порадовало разве что возвращение Леши... Чую, нас этой зимой опять ожидают интереснейшие события. Ибо команда сезон провалила. С этого сезона мы - середняк ПЛ. Кто бы мог предположить, что с таким составом мы окажемся так низко.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.