![]() |
|
Ну я живу в 1 минуте от манежки ;) домашние до утра даже и не подозревали что там на улице был "разгул обезумевших бамжей"
В проход влился уже после дома книги, дальше вообще каких либо траблов не заметил. Как и на дворцовой. Из разрушений что видел я был тока 1 человек с пробитой головой на дворцовой, на офсайте писали что это работа милиции. Разбитых витрин, машин не было. Любителям ая яй, свершись такой сценарий в любом другом городе России, было бы смертоубийство и жертвы еще во время прорыва на поле. Единственное что вчера расстроило, это как раз сам факт быстрого прорыва. Так сказать жано момент убили, что-бы команда под песни сделала круг почета, покачали тренера итд. Стандартный набор так сказать. Все таки с кс уже будет не то, хороша ложка к обеду. Для меня чемпионство наступило на последних минутах 1 тайма когда по секторам волной разнеслась новость о голе нальчика. |
|
И эти люди потом праздновали чемпионство ) Бгг )
|
Я газпром тоже не люблю! но и что из-за этого ? что делать? отворачиваться от команды? или что? Вон фаны МЮ Глейзеров тоже ненавидят, акции протеста устраивают и т.п. Но команду то поддерживают и не обсирают.
|
А что Газпром плохого сделал? Как раз таки Газпром для Зенита делает всё, что только можно...
А вообще, хотел вот поговорить о том, чего кто ждёт на будущий сезон в плане трансферов. Ведь состав, как никак, но корректировать придётся. Зырянову, думаю, уже на скамейку пора. Семаку, скорее всего тоже. Вообще не понимаю, для чего его покупали. Вратаря нормального надо брать, иначе в лиге чемпионов не на что расчитывать. Почему бы, кстати, не присмотреться к Шею Гивену из Манчестер Сити? Он там лавку полирует, да и ему уже 34, думаю за хорошую зарплату бы поехал. А в его мастерстве сомневаться не приходится. В атаку можно Халка из Порту взять. Не плохой атакующий полузащитник, примерно как Данни играет. Да и по уровню где-то рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто хотели - уже давно ушли с сектора. |
Цитата:
что касается трансферов: Вратарь нужен да,но тогда придется продавать Бородина(он я уверен и так уйдет) и кого-то из связки Жевнов-Малафеев(и если второго не кто не продаст ибо символ,то тогда зачем покупали первого?)поэтому в перспективу покупки вратаря не верю,хотя нужен в защиту,я не думаю,что кто-то срочно нужен,пожалуй подошел бы Васин ибо паспорт но не более того Полузащита,нужен вингер 100% Капель,Бен Арфа и как уже говорили Халк в нападение имхо никто не нужен,а наигрывать Макса необходимо естественно это мое мнение и я его не кому не навязываю upd: Цитата:
|
Халк - полузащитник? Вы с ума сошли?)
|
Вот так вот!)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|