![]() |
|
Hunter, уважаю. Адекватный человек.
|
Есть мнение, что последние несколько страниц отдаляются от темы футбола и склоняются к правонарушениям и бездеятельности властей в Санкт-Петербурге.
Мне неинтересно читать тут недовольство одного-единственного на всю ветку пользователя, а также видеть ссылки на фонтанку и ЖЖ, которые не связаны с футболом. А вам? Если тоже - предлагаю закрыть эту тему. Как будто из этой болтовни есть толк... |
Цитата:
Gover'nor, полностью поддерживаю. |
Цитата:
по скрин-шотам же видно ;) взяли sd и загнали его в hd |
Не, ребят, хоть Хантер и бред пишет часто, но в данном вопросе он прав. Не буду вдаваться в подробности кто там кого бил, но все мы знаем, что говорить о культурности толпы фанатов, тем более после победы - это смешно. Да и на видео всё понятно... Ну это ладно. Меня больше затронула тема по поводу Миллера. Как спонсор - он молодец! Да, он ходит на футбол, выделяет много денег и всё в этом духе. На таких людях и держаться топ-команды во всём мире. Но вот эта фраза
Цитата:
Что он заработал? Ни один наш гезовый или нефтяной магнат за свою жизни ничего не заработал! То, что в 90-х годах им посчастливилось ухватить кусок - это называется по-другому, не "заработал". Тот же Абрамович в своё время был на побегушках у Березовского (который тоже "заработал", только почему-то скрывается), потом грамотно его кинул и загрёб весь бизнес. Вот и всё. Не хочу сильно вдаваться в политику... Знаете, почему в ОАЭ все коренные жители - миллионеры? Потому что у них Газ, Нефть и всё остальное действительно принадлежат народу не только на бумаге, как у нас, а на деле. Извините, что отошёл от темы футбола, но просто очень заинтересовала ваша дискуссия. |
Какая разница? Деньги принадлежат ему.
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
СоВетники, к порядку! Так можно далеко зайти.
MerCOOL, а с чего ты взял, что брали картинку с беты, эфир то был прямой на канал HD, думаю, что и сигнал поступал соответствующий... Впрочем, я уже скачал и скоро сделаю визуальное сравнение картинки этого матча и Арсенал - Ливерпуль (он у меня есть в HD) на фулашдиТВ... P/S/ Щаз начну банить за оффтоп. |
А тем временем молодежка проиграла Рубину 1-0 и сложила чемпионские полномочия:(
Как думаете кто завтра будет в воротах-Бородин или Зайцев? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |
|