Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alpha-Manager 19.11.2010 12:50

Hunter, уважаю. Адекватный человек.

Gover'nor 19.11.2010 13:07

Есть мнение, что последние несколько страниц отдаляются от темы футбола и склоняются к правонарушениям и бездеятельности властей в Санкт-Петербурге.

Мне неинтересно читать тут недовольство одного-единственного на всю ветку пользователя, а также видеть ссылки на фонтанку и ЖЖ, которые не связаны с футболом. А вам?

Если тоже - предлагаю закрыть эту тему.

Как будто из этой болтовни есть толк...

Milanist 19.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 859550)
У него не желания например расселить коммуналки? Оплатить операции детям? Охта-центр это тоже помощь городу? Вообще-то надо Путина благодарить, что за Миллера

Если человек заработал деньги, то это его право, как их тратить.

Gover'nor
, полностью поддерживаю.

MerCOOL 19.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 859546)
А в чём:confused:

sd просто с бета-кама
по скрин-шотам же видно ;)
взяли sd и загнали его в hd

Косматый 19.11.2010 14:53

Не, ребят, хоть Хантер и бред пишет часто, но в данном вопросе он прав. Не буду вдаваться в подробности кто там кого бил, но все мы знаем, что говорить о культурности толпы фанатов, тем более после победы - это смешно. Да и на видео всё понятно... Ну это ладно. Меня больше затронула тема по поводу Миллера. Как спонсор - он молодец! Да, он ходит на футбол, выделяет много денег и всё в этом духе. На таких людях и держаться топ-команды во всём мире. Но вот эта фраза
Цитата:

Если человек заработал деньги, то это его право, как их тратить.
...
Что он заработал? Ни один наш гезовый или нефтяной магнат за свою жизни ничего не заработал! То, что в 90-х годах им посчастливилось ухватить кусок - это называется по-другому, не "заработал". Тот же Абрамович в своё время был на побегушках у Березовского (который тоже "заработал", только почему-то скрывается), потом грамотно его кинул и загрёб весь бизнес. Вот и всё. Не хочу сильно вдаваться в политику... Знаете, почему в ОАЭ все коренные жители - миллионеры? Потому что у них Газ, Нефть и всё остальное действительно принадлежат народу не только на бумаге, как у нас, а на деле.
Извините, что отошёл от темы футбола, но просто очень заинтересовала ваша дискуссия.

Milanist 19.11.2010 15:38

Какая разница? Деньги принадлежат ему.

Косматый 19.11.2010 16:00

Цитата:

Какая разница? Деньги принадлежат ему
Они принадлежат ему только потому, что у нас такое государство. Было бы нормальное правительство, на эти деньги строились бы дороги, больницы и т.д. Объяснять нужно, почему? ;)
СЗОТ

Blancos 19.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 859596)
Они принадлежат ему только потому, что у нас такое государство. Было бы нормальное правительство, на эти деньги строились бы дороги, больницы и т.д.

И что теперь? От сообщений на форуме ничего не изменится.

Бывалый 19.11.2010 16:08

СоВетники, к порядку! Так можно далеко зайти.

MerCOOL, а с чего ты взял, что брали картинку с беты, эфир то был прямой на канал HD, думаю, что и сигнал поступал соответствующий... Впрочем, я уже скачал и скоро сделаю визуальное сравнение картинки этого матча и Арсенал - Ливерпуль (он у меня есть в HD) на фулашдиТВ...

P/S/ Щаз начну банить за оффтоп.

Razek1 19.11.2010 16:35

А тем временем молодежка проиграла Рубину 1-0 и сложила чемпионские полномочия:(
Как думаете кто завтра будет в воротах-Бородин или Зайцев?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.