![]() |
|
Цитата:
этот вывод я сделал по скринам, то это не качество фулл-хд |
Цитата:
Мне кажется особо Спалетти экспериментировать не будет. Мейра - Криж в защите в центре. Анюков - Лукович по флангам (т.к. некого больше), в полузащите возможно появление Файзулина, Хусти и Розины, первого и третьего скорее всего. Не без отсутствия Денисова. В нападении Бухаров - 100%. Это на мой взгляд. А так узнаем состав в день игры. Не раньше. |
Vinny Puh, на чемп.ру написано, что Малафеев и Жевнов не полетят в Казань.
|
Цитата:
В общем как и ожидалось выйдем на поле полурезервом. |
Лучано Спаллетти взял с собой на игру в Казань следующих футболистов:
1. Дмитрий Бородин 2. Николас Ломбертс 3. Александр Лукович 4. Бруно Алвеш 5. Ивица Крижанац 6. Фернандо Мейра 7. Аслан Дудиев 8. Константин Зырянов 9. Мигель Данни 10. Данко Лазович 11. Алессандро Розина 12. Саболч Хусти 13. Виктор Файзулин 14. Роман Широков 15. Александр Кержаков 16. Максим Канунников В Казани к команде присоединятся Андрей Зайцев и Роланд Гиголаев, которые сегодня приняли участие в игре против молодёжного состава «Рубина». |
Значит и Бу нету. С учетом травмы Кержа, Макс в основе.
|
Я не читал новость кто полетел, поэтому сказал так как сказал.
Насчет Анюкова, я же не знаю насколько серьезно. Ну ничего, пусть отдохнет. Ему надо уже. Мне кажется будет такой состав: ----------------------------------------- Бородин --------------------------------- Дудиев (насколько помню он защитник) - Крижанац - Лобмертс (Мейра) - Лукович ----------------------------- Широков ------------- Файзулин ---------------------- -- Лазович ----------------------------- Данни -------------------------- Розина --- ------------------------------------- Канунников ----------------------------------- |
Цитата:
|
Blancos, он по условиям контракта не может в этои году против Рубина играть!
Чтож, будет любопытно понаблюдать за Бородиным. Мой вариант Бородин - Дудиев - Крижанац - Мейра - Гиголаев(насколько мне известно он левого дефа играет) - Файзулин - Широков - Розина - Хусти - Лазович - Канунников. Конечно, сложный нас матч ожидает, да ещё и без 8 игроков старта(речь не про первых 11, ведь Лучано нас приучил, что основа 18-20, так вот, не поехали: Малафеев, Жевнов, Анюков, Губочан, Денисов, Быстров, Семак, Бухаров и Ионов. Добавлено через 57 секунд Ожидаемо http://www.championat.ru/football/news-658972.html |
врядли Мейру выпустят, вероятнее Лукович в центре обороны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|