![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, может кто знает. Чем отличается http://www.zenit-trade.ru/shop/id2961/ от http://www.zenit-trade.ru/shop/id2953/ ? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
за 2400 близка к тому, в который футболлеры играют. а за 1300, схож только внешний вид. Материал, покрой и тп, - все другое, чисто фанатский вариант :), как декорация, мала пригодная для игры в футбол, я думаю :)
|
Интересная табличка, чемпионат "большой шестерки":
1. Зенит.......10.....5.......3.......2......15-9....18 2. ЦСКА........10.....4.......4.......2......10-7....16 3. Рубин........9......3.......4.......2......10-8....13 4. Спартак.....9......3.......2.......4......10-12...11 5. Динамо......9......2.......4.......3......10-10...10 6. Локомотив.9......2.......1.......6........8-17....7 В воскресение обещают дубак в 10-15 градусов, ну и надеюсь КС не вылетят, надо ставить дубль на игру) |
Цитата:
во второй вставки только побокам,насколько я помню |
Реплика из более простого материала, а дорогая это собственно и есть такая в которой футболисты играют. Хотя я думаю скоро пойдет дисконт, и обе версии можно будет взять с 50-30% скидкой.
---------------------------------------------------------------------------------- ыыы в вск уже минус 16 обещают, это вообще как ) Про дуболь вы вообще рихнулись ? Это будет решающий матч за сохранение места в ПЛ. Причем на 1.5 года, что может фактически убить ту или иную команду. С какой стати мы лишив с начало в честной борьбе рубин шансов на серебро, должны спасать кс и дать вылететь алании. Между прочем именно во владикавказе трибуны скандировали Зенит-чемпион, когда нас засуживали несколько лет назад. А кс отобрали у нас бронзу в 2004, разыграв спектакль в последнем туре с сатурнон. Очень приятно наверно будет получать кубок если перед этим заставить 20 тысяч человек смотреть 2 часа при минус 16 спектакль спасем крылья. Хотят КС остаться в вышке, пусть везут цска чемоданы и отправляют амкар в пердив, у нас своя задача красиво и честно закончить чемпионский сезон. |
Asiat,
Отлично сказано, а -16 и вправду холодно, главное не замерзнуть на стадио) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|