![]() |
Спасиб всем кто прислушался к моим советам)
|
Самое простое - познакомиться. Как угодно. Вобщем, нагловатым (всмысле различные намеки и тэдэ) поведением в компании, то есть при друзьях и тэдэ заинтриговать девушку. Если вечером приходит смс - "привет, как дела" или звонок и что-то в этом роде, значит все, клюнула. очень практично - потом можно сказать, что между нами то ничего и не было. на малолетках до 14 действует безотказно, ну а с девушками постарше зависит от их личного опыта и степени интеллекта))
|
А ещё можно взять кирпич, подойти сзади и тактично познакомить девушку с ним. Дальше обалдевшую от такого знакомства девушку перекинуть через плечё и идти с ней домой-всё девушка твоя!:D
Всё шутка,прошу не воспринимать всерьёз! |
F@nat, твоё предложение мне больше всего понравилось ))
StolGer, ещё есть страх того что у девушки есть парень. И задавать такой вопрос ей както не очень удобно... |
Цитата:
|
не знаю, мне как то познакомиться никогда вопросом не было..... а вот отшить, так чтоб не обидеть...вопрос.... Самый лучший вариант, который услышал: "ты клёвая и всё такое, но чёртова религия..."
|
как в анекдоте
подходишь с вопросом "разрешите вам вдуть?" 9 из десяти дадут в ебло десятой вдуешь. |
Блин ,нравится девчёнка со школы, а не знаю как к ней подкатить? Посоветуйте че делать?
З.Ы. В школьной столовой коктейли типа мохито не продают( |
Я бы для начала посоветовал сменить ник:)))
|
Я уже выше описал чё можно сделать!:D
А если серьёзно,то можно просто бонально пригласить её в кино,конечно,если вы уже знакомы,ну а если нет,то заведи разговор прям в столовой,типа "А как вам манная каша? Говно? Вот и я про то же,а я вот знаю,где манная каша просто обалдеть! Как насчёт сходить в Субботу вечером и отведать кашки?" Ну или что-то в этом роде.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |