Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Милиция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10047)

Sheel 25.09.2007 01:16

Не что не говорите, но ваша, российская, милиция - высший беспредел. Уезжал из командировки через Москву, купил билет, пошел сдал багаж
(до поезда еще 3ч было) и на выходе из камеры хранения два дяди берут мои документы (какое у них было счастье увидев белорусский паспорт!) и ведут в ихнее место для уединения. Там классную фразу услышал: "Ты за билет мало заплатил, доплатить надо!...". А денег то уж у меня и нету, билет за последнии куплен. В общем был обыскан (большое спасибо что не залезли в место, где я теоретически трубочкой мог бабки всунуть) и отпущен под предлогом, что с меня и анализов даже не возьмешь...

Konstantin 27.09.2007 11:33

Случаев у меня с органами было море... Придерживаюсь такой точки зрения: есть милиционеры, они хорошие люди на службе правопорядка, обеспечивают спокойную жизнь простых граждан, приходят на помощь в трудную минуту и т.п. А есть мусора, они козлы и уроды, которые думают, что им все дозволено, потому что они получили от государства мизерную иллюзию власти, они занимаются отбиранием денег и прочим беспределом. Вот только основная проблема в том, что они одеваются в одинаковую форму и сидят в одних и тех же отделениях, поэтому невозожно определить кто из них кто пока не доведется пообщатся...

Udushk 27.09.2007 14:12

Конечно милиция наша не самая лучшая, но вы бы разве хотели чтоб её вообще не было? представляете что былобы? то есть какое-то спокойствие, так сказать, они гарантируют. А за такую заработную плату понятно трудолюбивым быть сложно...

Вообще большинство (думаю даже я) вёл бы себя на их месте похоже (в плане выжимания немного денежек из молодых), хоть мне самому это не нравится, но поставьте себя на их место.
И нытья типо менты плохие не надо, а в Европе за перепрыгивание турникета 300 рублями бы ты не отплатился.

OutCast 30.09.2007 19:35

мусара-тридваразы! кто поспорит?

doub 01.10.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 403649)
Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.

чо плакаца если сами лохи?
если не виноват - зачем платить??
не понимаю...

Hoolig@n 02.10.2007 15:34

Друга поймали за то, что перешел дорогу не в том месте, заставили платить штраф в 50 рэ. Сам не попадался.

~Chester~ 03.10.2007 22:04

Российская мусарня в своей сущности сборище ублюдков. Тупой фанатизм дескать "милиция вас защищает" - бредятина. Судите трезвее.

IsXodus 03.10.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от ~Chester~ (Сообщение 409075)
Российская мусарня в своей сущности сборище ублюдков. Тупой фанатизм дескать "милиция вас защищает" - бредятина. Судите трезвее.

Ну и фанатизм в сторону "Мусара казлы!!!" тоже не самое адекватное мнение.

Allcan 06.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Hoolig@n (Сообщение 408474)
Друга поймали за то, что перешел дорогу не в том месте, заставили платить штраф в 50 рэ. Сам не попадался.

Вот за это тоже поймали недавно...но взяли уже стольник...И это с бедного студента)
Нас было 12 человек-итого 1200 за 10 минут работы "милиционер" получил.
Но штраф я еще не заплатил..Как думаете,если не заплачу-будут проблемы?)

Т-Ф-К 06.10.2007 21:51

Почти на каждом матче предлогают пройти или в автобус или в комнату милиции... На матчах сборной России на всех матчах предлогают... На сборной, они вообще как будто азвирину нажираются...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.