![]() |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
И какой же у нас каждый матч? Да, может Зенит плохо сыграл те матчи, но в конце сезона Зенит сильнее Спартака (ИМХО). Спартак на мой взгляд устал (типично зенитовская болезнь конца сезона), да и аутсайдеров Спартак не слишком удачно обыгрывает. З.Ы Вот тебе ссылка на таблицу (http://www.championat.ru/football/_r...table/all.html). Посмотри-ка у кого больше очков, побед и забитых мячей. И у кого больше поражений тоже посмотри. СЗОТ |
и что ? у нас на одно поражение больше чем у вас , и на 2 гола у вас больше , типо всё уже не догоним и проч , не неси чипуху
|
Цитата:
Цитата:
Объективно сильнее Спартак и это наглядно показывают результаты личных встреч.ИМХО,СЗОТ. |
Не,вы серёзно задрали постить постоянно о том, кто же сильнее! Сильнее Милан,Челси,Барселона, а мы все-говно и это не имхо,это проверено годами! А ваши домыслы будут объективеыми только после финального свиска последнего матча тридцатого тура!
|
Статья не понравилась, как-то мат уж больно не к месту был. Вот знаете бывает, что один человек вроде ругается, а всё равно агрессии не вызывает. А бывает и наоборот - человек вроде и не очень ругательное слово скажет, но аж с души воротит. Вот и здесь так. Статья незачет.
|
Вобщем,как сказал Костя Кинчев (болельшик ЦСКА),в этом году кони по любому не будут чемпионами,а чемпионами будет Зенит!
|
Цитата:
СЗОТ |
Бомжовская статья... Вы можете хоть немного попредержать свои эмоции? Я буду очень рад, если Зенит, а не мясо в этом году выиграет чр, но не надо издеваться до такой степени... Всем уже давно известно, что не быть нам чемпионами-07, и известно было задолго до игры в Питере...
|
Статья затягивает. Я не фанат цска, так как живу в Питере, болею за Зенит. В статье ярко выражено не любовь к ПФК ЦСКА, статья показывает, что "писатель" не уважает личную жизнь граждан РФ, в частноси Фанатов выше сказанного клуба. Искаверкивая факты и принежаю заслуги клуба, только провацирывает на межфановскую вражду. Пазор автор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |