Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про Бога, про сборную, про меня, про всех нас (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10299)

Varga 18.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 415616)
2 Fixius:
В чем именно принципиальность?

Пару - тройку чемоданчиков с туманного Альбиона придадут матчу Израиль - Россия достаточную принципиальность.
Хотелось, чтобы наш чемоданчик был все же больше:D

yonk 18.10.2007 12:36

Уф, как же хорошо читать именно такие статьи Акара, где нет ни какой критики в чей либо адрес :)
Вчера же я постиг еще одну грань счастья. На моей футбольной памяти я даже близко ничего не испытывал, что меня захлестнуло вчера (хотя, если вспомнить 2003-ий рубиновый год).
Счастье видеть, когда домой приходит отец после работы и удивленно смотрит на телевизор, где красуются 2:1. Счастье, когда выходишь в магазин за хлебом и на встречу со спортбара идут поддатые мужички и кричат "Россия!". Счастье, когда после финального свистка на мобильник обрушиваются звонки и СМС-ки со словами "Ты видел это?", "Я в шоке!" и т.д. Счастье, когда на следующее утро смотришь "Евроньюс" и там показывают все те же повторы - Рома забивает пенальти и Рома добивает мяч в сетку ворот.

З.Ы. Вот теперь бы на Израиль должным образом настроиться.

helm 18.10.2007 12:38

Думаю евреев надо брать на классе хотя после такого матча должны всех обыгрывать на эмоциях

FIXIUS 18.10.2007 12:48

2 smallbal, ну первое уже сказал Varga
а второе, как мне кажется, они всегда нас не долюбливали, и лишний шанс нагадить нам они не упустят

Akar 18.10.2007 13:00

Только что: в метро на переходе на Театральную мужик на скрипке выводит вагнера, времена года. И коряво так выводит. Потом бросает, плюет и говорит; совсем не играется после вчерашнего. Зато как они вчера играли!

МультиМикс 18.10.2007 13:01

Россия-молодцы, Гус-СПАСИБО.............Павлюченко нет слов

Akar 18.10.2007 13:01

Пардон, Вивальди, конечно

F@nat 18.10.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 415624)
Только что: в метро на переходе на Театральную мужик на скрипке выводит вагнера, времена года. И коряво так выводит. Потом бросает, плюет и говорит; совсем не играется после вчерашнего. Зато как они вчера играли!

Надо было,потом ещё гимн России зафигачить на скрипке,думаю метро бы запело!:D

smallball 18.10.2007 13:05

2 Fixius:
Тогда нам нужно как то промотивировать хорватов на последнюю игру с англичанами. Хорваты то наши друзья?

2 helm:
Это Бенаюна и Колаути ты собрался на классе обыгрывать?

Vinny Puh 18.10.2007 13:16

Сегодня тяжко было идти учиться,но всётаки нашёл в себе силы,поднялся,пришёл,вся школа (за исключением единиц) говорили о футболе.Как вошёл в гардероб встретил друга и в ответ услышал "Мы их сделали! Ааааа!"(не залип надеюсь :D ).После были уроки вначале которых я слышал поздравления от учителей,некоторые сожалели что попустили некоторые моменты,переживали очень сильно и т.п.

Вобщем как ни ругаем мы свою сборную,как ни шутим над ней,потешаемся,но всё-таки не смотря ни на что мы её любим.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.