Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подписи (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=104)

Flint 07.04.2005 21:45

Разноцветные подписи жрут очень мало трафика - другое дело, что для глаз - это очень неприятно!

Mus 07.04.2005 22:09

Против разноцветных подписей не имею ничего против.
Картинок не будет. Буду *бать.

Forest Gump 07.04.2005 22:31

да зря вы пристали с этими разноцветными подписями
я бы вот что посоветовал лоськомотиву и другим фанам локомотива:
хванит онанировать на свой любимый клуб. он скоро потонет под слоями ваших выделений.
ну блин берите пример с молодых игроков, занимайтесь делом, а не фигнёй страдайте
вон, акинфеев вашего возраста, билялетдинов, жирков. они уже личности, причём с большой буквы, а вы только и можете с другими фанами х.ями мерятся и буквы в подписи раскрашивать.
лично я сам за Спартак с 5 лет болею, но не выставляю на показ. это как религия, нужно просто надеяться, верить, ждать.
андерстуд?

Flint 07.04.2005 22:57

Forest Gump
Жестоко ты их :)

LOSKOMOTIV 07.04.2005 23:01

Forest Gump, ты не прав...Если не знаешь человека, то ты не имеешь права поливать его грязью! Не собираюсь выкладывать здесь свою биографию...Кто знает, тот знает...И ещё раз, ТЫ НЕ ПРАВ!!!

Jesus.loves.you 07.04.2005 23:04

Лоськоматив
Человек который несколько месяцев парил людям мозги, выдавая чужие формы (мячи) за свои не может быть не лохом.

А потом еще не дождавшись окончания баана заново зарегистрировавшийся.

7.G 07.04.2005 23:10

+ к тому, что сказал Инфлукс- капсить нельзя =)

а по-поводу подписей, ИМХО они должны быть максимум из 2 строчек. не больше!

Forest Gump 07.04.2005 23:28

лоскомотив,
твои мысли идут совершенно не в том направлении, в котором они должны были пойти после прочтения моей месаги.
дело в том, что я совершенно не собирался никого оскорБлядь, я всего лишь создал некий собирательный образ, немного утрировал, не без этого. но в целом прав именно я.
и, думаю, каждый со мной согласится, что армия фанатов локомотива на этом форуме самая отмороженная. это не есть гуд, это есть показатель вашего низкого умственного и морального развития. и опять же я никого не хочу оскорбить.
просто задумайтесь над моими словами. если вам пеняют, то наверно вы что-то делаете не так!
пысы ты даже не представляешь как мне глубоко плевать на твою биографию. да будь ты хоть трижды "Мистер самый длинный член России". на этом форуме я оцениваю людей не по их биографиям, а по их действиям. если тебя так распирает, то можешь написать мне в личку, как ты провёл первые 17 лет своей жизни. может и я тебе чего-нить напишу )))

LX&R 07.04.2005 23:33

7.G - у тебя же у самого было больше 2-х?..
Я понимаю тех, "у кого цветные" :). НО вообще согласен с правилами - ладно в своём топике флудить, но в остальных местах порой раздражает. Типа с зоопарком ассоциируется.

Petrucha 07.04.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от Flint
Ага, только дай возможность вставлять картинки, как самые предприимчивые вставят такие что страница будет грузиться минут 10 даже на выделенке, так что ОДНОЗНАЧНО картинок в подписях не будет!

Flint, надо сделать так, чтобы были только ссылки на картинки (ну как вложенные), причем на все. Кто хочет - смотрит, не хочет - его дело! Вот так надо, по моему...!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.