![]() |
Разноцветные подписи жрут очень мало трафика - другое дело, что для глаз - это очень неприятно!
|
Против разноцветных подписей не имею ничего против.
Картинок не будет. Буду *бать. |
да зря вы пристали с этими разноцветными подписями
я бы вот что посоветовал лоськомотиву и другим фанам локомотива: хванит онанировать на свой любимый клуб. он скоро потонет под слоями ваших выделений. ну блин берите пример с молодых игроков, занимайтесь делом, а не фигнёй страдайте вон, акинфеев вашего возраста, билялетдинов, жирков. они уже личности, причём с большой буквы, а вы только и можете с другими фанами х.ями мерятся и буквы в подписи раскрашивать. лично я сам за Спартак с 5 лет болею, но не выставляю на показ. это как религия, нужно просто надеяться, верить, ждать. андерстуд? |
Forest Gump
Жестоко ты их :) |
Forest Gump, ты не прав...Если не знаешь человека, то ты не имеешь права поливать его грязью! Не собираюсь выкладывать здесь свою биографию...Кто знает, тот знает...И ещё раз, ТЫ НЕ ПРАВ!!!
|
Лоськоматив
Человек который несколько месяцев парил людям мозги, выдавая чужие формы (мячи) за свои не может быть не лохом. А потом еще не дождавшись окончания баана заново зарегистрировавшийся. |
+ к тому, что сказал Инфлукс- капсить нельзя =)
а по-поводу подписей, ИМХО они должны быть максимум из 2 строчек. не больше! |
лоскомотив,
твои мысли идут совершенно не в том направлении, в котором они должны были пойти после прочтения моей месаги. дело в том, что я совершенно не собирался никого оскорБлядь, я всего лишь создал некий собирательный образ, немного утрировал, не без этого. но в целом прав именно я. и, думаю, каждый со мной согласится, что армия фанатов локомотива на этом форуме самая отмороженная. это не есть гуд, это есть показатель вашего низкого умственного и морального развития. и опять же я никого не хочу оскорбить. просто задумайтесь над моими словами. если вам пеняют, то наверно вы что-то делаете не так! пысы ты даже не представляешь как мне глубоко плевать на твою биографию. да будь ты хоть трижды "Мистер самый длинный член России". на этом форуме я оцениваю людей не по их биографиям, а по их действиям. если тебя так распирает, то можешь написать мне в личку, как ты провёл первые 17 лет своей жизни. может и я тебе чего-нить напишу ))) |
7.G - у тебя же у самого было больше 2-х?..
Я понимаю тех, "у кого цветные" :). НО вообще согласен с правилами - ладно в своём топике флудить, но в остальных местах порой раздражает. Типа с зоопарком ассоциируется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |