![]() |
штампуют, скоро наконец увидим 1.0, надеюсь
|
Эта утилита для меня как глоток воды в пустыне)) Вроде ничего не вылетает,все устраивает.Но СМ07 был сделан по-проще
|
я установил бета версию 0.3 и у меня, когда я запускаю, опять пишет "Ошибка инициализации приложения". Нэт фрамворк был установлен.
как быть?:mad: |
Цитата:
|
исключено, потому что прошлые версии шли
Pop. У самого стоит версии как 1.1, так и 2.0. Запускается. В принципе, могу посоветовать только "снести" через [Панель управления -> Установка и удаление программ] все имеющиеся версии Microsoft .NET Framework, а так же сам CM08. Затем установить обратно, после перезагрузки компьютера. |
Проблема почти как у Алекса...Вопрос в следующем, если не делал резервное копирование того же fifa.fat, реально ли восстановить все составы, чтобы они работали корректно и фифа не вылетала с ошибкой? Если взять тот же fifa.fat у кого-нибудь с другого компа. Просто поставил СМ, отредактировал сборную России, сохранил, в фифа составы не видны и сразу вылетает с ошибкой.
|
Cannot find the following file in a zdata archive. Remember to load it or it will appear as a missing texture in the game.
t122__120011.fsh Это высвечует когда пытаюсь создать команду... |
так, ничё страшного, импортируй лого, называй, вставляй формы и т.д., это сообщение лично у меня ни на что не влияет
добавил 28 секундами позже-------------------- жаль, карьера и турниры полетели ко всем чертям |
Цитата:
|
Почему когда вставляю эмблему,сохраняю. Захожу в игру а её там нет?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |