![]() |
худшая команда расчитывается так все очки набранные за отбор делятся на кол-во сыгранных матчей(так что сколько команд в группе не очень важно)
|
Цитата:
Видимо при вычислении худшего правила другие..В таком случае мы наооборот в минусе здесь:) |
Цитата:
|
Должны 2ое место занимать.. но как бы не быть худшей из этих 2х....
|
Итак:
Лихтенштейн, Азербайджан - поставщики очков для нас ( по 6 очков от каждого иначе делать нам На ЧМ нечего) и потенциальные отбиратели этих масых очков у середняков типа Финляндии и Уэльса, бляго опыт в этом у них имеется. Уэльс - в предыдущем отборе его никому не удалсь обыграть дважды. Хотя Германия и Чехия были на момент игр с Уэльсом немотивироаны, ибо уже попали на Евро(в хорошем смысле). Нам же нужно стараться набрать в матчах с ними никак не меньше 4 очков Финляндия - тот же Уэльс, но в более усиленном варианте. Такие сборные опасны вдвойне, т.к. находятся наподъеме, а репутации ещё никакой соответственно и насторй на них не такой как на более "раскрученные" сборные того же класса. Германия - традиционно не испытывает проблем с попаданием на финальные турниры, врядли сипытает и сейчас. Правда, утратив турнирную мотивацию склонна к разбазариванию очков ( про клубы можно сказать тоже самое), как в ОЧЕ2008, так чтопоиметь с нее 3 очка в принципе можно. вывод: Я сильно удивлюсь, еслинаша дружина займет какое-либо место, кроме 2 го. ЗЫ: с течением врмени мнение будет корректироваться) |
Незнаю незнаю...Но думаю Россия может и приподнести подарок немцам как это было с англичанами , может и полететь финам как с Израелем))Но мы будем надеяцца что немцам приподнесем подарочек а вот финам и валийцам шансов не давать)))А самые напряжные в группе Азеры)Кто знает че у них там на уме)))Мож они ваще думают пройти на ЧМ и будут рвать и нас и немцев тогда наверное пол фанов россии будет лежать под своими столами)))
|
почему 7ю группу называют смертельной? там то как раз все просто.. самая жесть будет в 4й группе - пвот тут точно смертники собрались!
|
Да тут вообще нет ни групп "смерти", ни группы "жизни".
Мое мнение, какие команды будут бороться за выход из групп: 1) Португалия, Швеция, Дания 2) Греция, Израиль, Швейцария 3) Чехия, Польша - для них халявная группа 4) Германия, Россия - по сути посмотреть на другие сборные тоже халява 5) Испания, Турция - Бельгия вряд ли. Прошли ее времена 6) Хорватия, Англия 7) Франция, Румыния, Сербия 8) Италия, Болгария, Ирландия 9) Голландия, Шотландия, Норвегия, да и Македония тоже будет пытаться. |
Если что то финны набрали столько же очков сколько и мы в отборе на евро:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто мне прояснит, с каких пор чемпионы мира (впрочем, как и Европы) стали учавствовать в отборочных цыклах??? На моей памяти они всегда были участниками следущего розыгрыша "по умолчанию".., как и хозяева...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |