![]() |
Цитата:
- Мне больше добовлять нечего, а спор этот может длиться очень долго... Я высказал довольно убедительные доводы своего мнения и от него не отступлюсь... Для меня эта тема закрыта... |
Кремень а не мужик.
|
Безусловно в его поступке есть что то привлекательное. Но опять же, если приводить примеры, то американские дети, приносящие оружие в школу - то же были доведены до отчаяния (одноклассниками). Разница лишь в том, что в бульдозерном случае, довела человека система.
|
Блин, история конечно тронула! Это действительно последний Американский Герой! Я восхищаюсь его мужеством и бесстрашием! Жаль, конечно, что застрелился, ведь самоубийство - тяжкий грех, но ещё большим грехом было бы сидеть в тюрьме за справедливость! Герой!
|
Цитата:
|
<dark_fan>, по какой нахер справедливости? Чего ему не жилось на другой улице?
Представь себе: ты строишь завод, но не можешь ввести его в эксплуатацию, потому что на его территори живет старик у которого на заднем дворе припаркован бранированный бульдозер, и лучше его не трогать, он видите ли не ведётся на "пресловутые материальные ценности" у него какие то другие ценности, которые позволяют раскатать нафик город и пулю себе в башку пустить. З.Ы. Как то жутко было видео смотреть... |
Цитата:
2Шилтон Просить Господа за самоубийцу..сильно :) что говорят об этом библиотеки? По сабжу (ну чтоб не оффтоп): оценивать его не считаю возможным, т.к. во-1х, всего не знаю, во-2х, практически ничего не знаю, а в-3х, .. ну вы поняли. |
ещё один довод против тех, кто считает его героем. Вот вы говорите, мол "он не повёлся на материальные ценности" или "борец за справедливость".
Оглянитесь вокруг!!! вы живёте в 21 веке! никакой справедливости в мире нет! Ещё на счёт завода: там наооборот все радовались наверно ,что звод построят, потому что появится много вакансий на работу. А тем более для такого маленького городка это большое событие. Так что я сомневаюсь, что в этом городке его кто-либо поддерживал.... Надо бы вообще опрос добавить, кто за и против него. Как говорится: статистика знает фсё! |
Цитата:
Так и не будет. Человек отстаивал свои интересы. С какого х*я он должен что-то вонючим чиновникам? |
Лишний раз убедился, что американцы строят свои здания из г..на! Что, впрочем, у нас в Алматы в последние года 4 также наблюдается повсеместно. По сабжу: мне кажется, все таки палку он перегнул, и под конец его "геройств" им уже двигала больше тупая ярость, нежели какие-то "высокие патриотические чувства".
Далее Цитата:
В общем Цитата:
Я думаю, что в другое время в другом месте он действительно был бы Героем, но здесь он лишь подтвердил, что он Мужик, что, впрочем, и отражает суть темы... P.S. Не судите строго, мой пост лишь результат "смешанных эмоций":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |