![]() |
Отвечу цитатой из Классика:
Цитата:
|
ок
The Nines смотрел? P.S. а почему Оскар - да потому что бренд. Точно такой же как бренд "Автомобиль года" или "Лучший сотрудник месяца" в МакДональдс. Всякие там веточки - это конечно хорошо, но это другое и догнать Оскара вряд ли смогут. Ведь получить Нобеля очень почетно, хотя есть немало других премий. |
Кикудзиро / Kikujiro
Драма, Япония, 1999 год. В ролях: Такеси Китано, Юсуке Секигути, Кайоко Кесимото, Юко Дайке, Кацуко Йосиуки, Бит Кийоси Написано: 2008-03-03 12:36:43 |
Спасибо, Александр, за рецензию на фильм "Исчезнувшая империя".., давно ждал подобного киноматериала о времени своей юнности, с удовольствием посмотрю...
|
Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon
Фильм-биография, Франция, США, 2007 год. В ролях: Жан-Пьер Кассель, Исаак Де Банколе, Макс фон Сюдов, Мари-Жозе Кроз, Марина Хэндс, Матье Амальрик, Эмма де Кон, Эмманюэль Сенье Написано: 2008-03-03 17:05:19 | Автор обзора: Сергей Кашников |
Золото дураков / Fool`s gold
Приключения, США, 2008 год. В ролях: Кейт Хадсон, Мэттью МакКонахи, Дональд Сазерленд, Ивен Бремнер, Роджер Скиберрас, Брайан Хукс, Рей Уинстон, Алексис Дзиена, Кевин Харт, Валентино Дель Торо и др. Написано: 2008-03-04 12:53:38 | Автор обзора: Александр Караваев |
Обзор обзором, но так я и не понял почему же надо смотреть "Старикам здесь не место". Если и "Нефть" (дождаться бы перевода достойного) окажется подобной скукотищей, я прямо не буду знать куда катится этот мир вместе со своими Оскарами.
|
Декабрьские мальчики / December boys
Драма, Австралия, 2007 год. В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Тереза Палмер, Кристиан Байерс, Ли Корми, Джеймс Фрайзер, Джек Томпсон, Крис МакКвейд, Сьюзи Уилкс, Виктория Хилл, Салливан Степлтон |
Кино с ремарковским настроением про 15-летних мальчиков? Сравнение интригует, однако :)
Смотреть не собирался, но раз так - заценю. |
Рестайлинг сделал сайт в разы лучше, не хватает лишь алфавитного указателя фильмов (по буквам).
Также неплохо было бы приделать рейтинг к каждому фильму, состовляемый на основе голосов посетителей сайта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |