Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Се-ля-вилья. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11306)

LimpTwentyTwo 23.02.2008 12:56

ай да Севилья, ну нафигш этот пунктик?? мне даже не болельщику Динамо обидно.. развод, чтоб после ЧЕ он мог свалить в Севилью за 1 евро=) или в другую команду, надеюсь он сам этого не захочет!

meshok 23.02.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от D@P (Сообщение 479762)
Это не развитие, это шаг назад, если мыслить буквально.

Может быть он сделал шаг назад, чтобы потом сделать два вперед:rolleyes:

Шпрот 23.02.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 479713)
Так что не факт, всё может быть и елси ничего не знаешь о команде, то лучше не говорить .

Я высказал свою точку зрения вот и все, а тот факт,что ты с ней не согласен, я не виноват

ХРЮ-ХРЮ 23.02.2008 13:28

Кержаков опроверг свой переход в "Динамо"

Abramovich 23.02.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 479782)

Чемпионату.сру вериш с трудом. Есть ли ссылки на другие иточники?

vug 23.02.2008 14:09

Все правельно там написано еще не подписал, но подпишет, я уверен

^_^ 23.02.2008 14:21

если подпишет - будет лучшим снайпером первенства. почти уверен.
под игровую модель "Динамо" подойдет практически безупречно. В паре с качественным распасовщиком Данни, и талантливым Пименовым (если в этом сезоне стабилен будет) - будет очень мощная линия атаки.

А если Шунин будет играть так, как он может играть, то Динамо вполне может в тройку войти и практически 100% попадает в еврозону после 6го места России в таблице коэффициентов.

Вдобавок, мне кажется, что Кержаков не зря переходил в Севилью. Получил бесценный опыт работы с Серхио Рамосом, получил опыт работы в команде мирового уровня - трудно поспорить с этим - Севилья в прошлом сезоне рвала и метала.

Забивал Барселоне. Ну не верю я, что в Зените Кержаков смог бы забивать Барселоне =) И в Динамо, конечно, врядли, но... это же было, и в этом, наверное, заключается счастье футболиста - в очень ярких моментах карьеры.

"Звёзды, которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче - и лучше секунды счастья, чем годы тоски" - в Европе у Кержа было счастье, а Динамо он поможет выйти на новый уровень.

Скоро за него евроклуб будет 10 лямов давать, уверен +)

Legio Santos 23.02.2008 14:23

Бугага, вот это Селявилья!
Кержаков опроверг свой переход в "Динамо"

Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" опроверг информацию о переходе в московское "Динамо". "Никакого контракта с "Динамо" и любым другим клубом я не подписывал", — заявил футболист. — Возможно, в начале недели будут новости на эту тему". При этом Кержаков не исключил возможность своего перехода в другой российский клуб.

ManV 23.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ^_^ (Сообщение 479813)
если подпишет - будет лучшим снайпером первенства. почти уверен.
под игровую модель "Динамо" подойдет практически безупречно. В паре с качественным распасовщиком Данни, и талантливым Пименовым (если в этом сезоне стабилен будет) - будет очень мощная линия атаки.

А если Шунин будет играть так, как он может играть, то Динамо вполне может в тройку войти и практически 100% попадает в еврозону после 6го места России в таблице коэффициентов.

Согласен Динамо по силам попасть в еврокубки,а на счет Кержакова нет,на вряд ли он будет лучшим снайпером

Цитата:

Сообщение от ^_^ (Сообщение 479813)
Получил бесценный опыт работы с Серхио Рамосом,

;)

Pop 23.02.2008 14:35

Похоже хитрый К. сделал хитрый ход, который ещё далеко не завершен... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.