Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   КВН (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11331)

Goal 27.02.2008 01:37

А мне больше всех понравилась команда СОК из Самары, которая ПЛ выиграла, несколько раз пересматривал ее выступления, давно так не смеялся.

Woodpecker 27.02.2008 08:14

А как вам "Прима"?Лично мне нравятся эти их картинки...Но вот Один год,второй...пора уже что-то новенькое придумать,а не только карикатурами выигрывать.ИМХО

daNch1k 27.02.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 482037)
А как вам "Прима"?Лично мне нравятся эти их картинки...Но вот Один год,второй...пора уже что-то новенькое придумать,а не только карикатурами выигрывать.ИМХО

Согласен, и их последнее место в финале - это и доказывает... Думаю прошли ещё потому, что по пути к Финалу у "Примы" были очень слабые соперники.

Shurik 27.02.2008 08:57

раньше квн нравился, а теперь фактически скатились до пошлятины из комеди клаб, но иногда посмотреть можно, кстати, редко шутки смешные проскакивают, или это у меня нет чувства юмора?

SCHALKE 04 27.02.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 482008)
А мне больше всех понравилась команда СОК из Самары, которая ПЛ выиграла, несколько раз пересматривал ее выступления, давно так не смеялся.

да, этот у них самый главный рыжий ваще классный тип:D помню у них номер ещё про фашистов был:)

daNch1k 29.02.2008 12:15

Кто-нибудь знает полный состав участников сегодняшней 1/8 финала Высшей Лиги. А то я знаю тока что участвует Астана.kz, Байкал и ...

Feniks 29.02.2008 12:25

Советую всем смотреть эфиры вышки этого года. Там много сенсаций :)))
Чтоб не терялась интрига, каких говорить не буду. Но многие команды, которые ранее обсуждались, уже вылетели :)))

daNch1k 29.02.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 483090)
Советую всем смотреть эфиры вышки этого года. Там много сенсаций :)))
Чтоб не терялась интрига, каких говорить не буду. Но многие команды, которые ранее обсуждались, уже вылетели :)))

Cтоит посмотреть сегодняшнею игру. Байкал оч интересная команда, особенно Бурятская часть команды.:D

UPD Мде... разочервала меня игра, ни сколько самой игрой, а результатом. Жаль что не прошла дальше Астана.kz, порадовался за Байкал и за СОК конечно. "Обычные Люди" как всегда позмазались к судьям. Думаю что после такого фееричекого поражения, команда Астана.kz даже может прикротить выступление в КВНе. (((

ElwooD 01.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 483108)
UPD Мде... разочервала меня игра, ни сколько самой игрой, а результатом. Жаль что не прошла дальше Астана.kz, порадовался за Байкал и за СОК конечно. "Обычные Люди" как всегда позмазались к судьям. Думаю что после такого фееричекого поражения, команда Астана.kz даже может прикротить выступление в КВНе. (((

Насчет разочарования - абсолютно согласен. Многое приелось(вроде того типа, что все время выходил типа он тут самый главный у СОК, или шутки про Казахстан, про Медведева, заигрывание с жюри итд итп). Честно говоря, рад что наши так рано вылетели - с таким юмором в сезон идти бесполезно. Но сказать, что остальные были на голову выше тоже не могу. Все были одинаково фиговы(местами даже приходилось переключать, особенно на разминке). Первый блин комом, надежда на остальные все еще не умерла.

Fonten 01.03.2008 13:01

А очень понравились Буряты и Байкал,Казахи тоже молодцы чего стоит их первое выступление и музыкалка,прсто всем надо научиться играть на разминке,это показатель уровня команды..А простые люди показали,что стали чемпионами не заслужено,одно радует,что поивляються команды из всей необъятной Родины,а то Москвиче запарили.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.