![]() |
А мне больше всех понравилась команда СОК из Самары, которая ПЛ выиграла, несколько раз пересматривал ее выступления, давно так не смеялся.
|
А как вам "Прима"?Лично мне нравятся эти их картинки...Но вот Один год,второй...пора уже что-то новенькое придумать,а не только карикатурами выигрывать.ИМХО
|
Цитата:
|
раньше квн нравился, а теперь фактически скатились до пошлятины из комеди клаб, но иногда посмотреть можно, кстати, редко шутки смешные проскакивают, или это у меня нет чувства юмора?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает полный состав участников сегодняшней 1/8 финала Высшей Лиги. А то я знаю тока что участвует Астана.kz, Байкал и ...
|
Советую всем смотреть эфиры вышки этого года. Там много сенсаций :)))
Чтоб не терялась интрига, каких говорить не буду. Но многие команды, которые ранее обсуждались, уже вылетели :))) |
Цитата:
UPD Мде... разочервала меня игра, ни сколько самой игрой, а результатом. Жаль что не прошла дальше Астана.kz, порадовался за Байкал и за СОК конечно. "Обычные Люди" как всегда позмазались к судьям. Думаю что после такого фееричекого поражения, команда Астана.kz даже может прикротить выступление в КВНе. ((( |
Цитата:
|
А очень понравились Буряты и Байкал,Казахи тоже молодцы чего стоит их первое выступление и музыкалка,прсто всем надо научиться играть на разминке,это показатель уровня команды..А простые люди показали,что стали чемпионами не заслужено,одно радует,что поивляються команды из всей необъятной Родины,а то Москвиче запарили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |