![]() |
Да вы чё,с ума сошли???какой ПЕС 6!!!08 лучше по всем параметрам и всё!!!графика супер,реалистичность супер и ваще 08 лучше!!!Люди купите железо и гамайте в ПЕС 08-это великая игра!!!
|
Возможно, восьмой чем-то и превосходит шестой, но назвать ЭТО "великой игрой" у меня язык не поворачивается - слишком уж много там недочётов!
|
Мне жутко 2008 не понравилась, даже на самых максимальных настройках и без тормозов! 2008 после 6-го (РФЛ+последние трансферы) - полный отстой! PES 6 ИМХО - самый лучший PES, который только был! До сих пор играю с большим удовольствием + в 6 PES можно создать турнир и играть хоть за все команды, а в 2008 такого никак не увидишь!
В общем = PES 6 - лучший PES из всех! ИМХО |
Цитата:
|
да какая реалистично, самая главная реалистичность - физика мяча очень уж не реалистична в 2008!
|
Обе части - говно,PES 5 - фарева. Вооот. ©
|
Когда поставил PES 2008, он чем то напомнил мне, FIFу.
Играл на смаой низкой деталезации, без тормозов, так что gamplay, мог ощутить, в полной мере. Да, графика в PES 2008 великалепна, но я ценю в песе, именно gamplay! В общем снёс я его чрез неделю. Играю щас в PES 6, всем доволен. Единсвенное нужно поискать патч Ч.Е. - 2008! |
А я до сих пор играю в PES 6 с РФЛ и addon`ами к нему... PES 2008 комп. не тянет, хотя покупать и запускать не пробовал, может потянет, но только на низких настройках...
+ Проконсультируйте, такой комп. подойдёт или нет? |
2ovsait
На low геймплей отличается от high и medium. СЗОТ. 2Ibrahimović Только для Low подойдёт. |
o8й только на хАйт, без хАйта вообше нЕочем говорить они там все как дровосеки, бесит малое кол-во записываемых повторов(((( если не тянет комп на мАкс настройках то только 6й
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |