![]() |
Цитата:
|
был сегодня на матче. Атаковали много - могли где-то шайб 50 забить. А пропустили две причем явно не по игре.
Был удален Каспарайтис, хотя мне кажется вряд ли это повлияло на исход. Одним словом - обидно :( |
Мда .. обидно блин, ждем что будет дальше. Ламот уже не выглядит той стеной, что была в последнем матче со Спартаком и в первом матче с Локо. Да и в целом что-то сломалось. у меня такое впечатление, что мы просто испугались самих себя после первого матча в серии. Или недооценили Локо. Короче, верим и ждем!
|
Вот все и кончилось (
Цитата:
|
Все равно спасибо Питерцам за отличный сезон. Год-два назад, я вообще и не думал о плей-офф, что уж там о четвертьфинале говорить...
|
Ну что же, спасибо большое за надежду на лучшее, за хороший сезон, за удачное преобретиние в лице Барри Смита, да и вообще за то, что СКА - единственная Питерская хоккейная команда.
А теперь пусть идут и учаться попадать с метра по пустым воротам в самые важные моменты :) Да и вообще думал что после ранней шайбы в третье иериоде, сечас точно дожмем, а получилось вот так ... А кто кстати подрался то? |
Да обидно. Смотрел первые полтора периода.
Надеялся на полуфинал. Теперь мне не о чем писать работу...(( |
Взгляд со стадиона...Первый период играли откровенно плохо,уступили ярославцем по всем компонентам+Ламот опять начудил.Второй период-прижали Локомотив к воротам.Главным образом благодаря удалениям ярославских игроков,но в большинстве случаев преимущество разыгрывали откровенно плохо(даже в зоне не могли толком закрепиться).Третий период-забили быстрый гол,который слегка воодушевил команду...Имели много моментов,но вместо того чтобы забить-пропустили.В концовке сняли вратаря,устроили навал,но все безуспешно.Единственная радость-Макаров "начистил рыльце" Непряеву...А судьбу серии предопределил по сути один игрок Локомотива...Догадаться,думаю,не сложно о ком я.
|
Цитата:
Цитата:
Иргл - гол + передача Варламов - как всегда колдун. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |