Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Коллективное творчество. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11548)

Prince Blood 31.03.2008 16:43

да й сейв сжимается в архиве хорошо так что врядли он будет весить 70

Lavrik 31.03.2008 16:57

Извините, к вам никак уже нельзя? Просто только сейчас заметил( стаж с 03/04

No_Fate 31.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Prince Blood (Сообщение 500235)
да й сейв сжимается в архиве хорошо так что врядли он будет весить 70

К седьмому сезону будет, даже в архиве.

Цитата:

Сообщение от Lavrik (Сообщение 500247)
Извините, к вам никак уже нельзя? Просто только сейчас заметил( стаж с 03/04

Пристроим куда-нибудь. 8 сезон твой, если кто-то в процессе откажется - то раньше сыграешь.

Lavrik 31.03.2008 18:23

Спасибо) Постараюсь оправдать ожидания.

Forza_Interista 31.03.2008 19:58

No_Fate я боюсь подумать тогда что у него за цель будет:D

usik 03.04.2008 18:06

ShaX ну че, как там дела продвигаются?:)

Forza_Interista 03.04.2008 18:32

Будь я проклят но тему точно удаляли.
Товарищи вы как-нить постарайтесь пошустрее а то у меня экзамены скоро а пропускать сезон не хочется.

ShaX 03.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от usik (Сообщение 501416)
ShaX ну че, как там дела продвигаются?:)

Блин, геморой с учебой... МинОбразование - брэ. Сказал бы я. Начинаю в усиленном темпе.

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 501433)
Будь я проклят но тему точно удаляли.
Товарищи вы как-нить постарайтесь пошустрее а то у меня экзамены скоро а пропускать сезон не хочется.

Это была первоапррельская шутка;)
Официальный ответ. MagnuM : "Потому-что апельсинко":D

Ладно, хорош флудить. С чего начну: найму тренеров. Скаута. На такой трансферный бюджет, как у Нанта, а именно 975 тыщ. английских фунтов, я укрепляющих игроков навряд ли смогу подписать. Буду искать перспективный молодняк, который можно будет достать за копейки. Плюс, вынашивать своих собственных. Там, кстати, не густо. Ну посмотрим.

О команде. По позициям.
Вратари - все в одном духе, хотелось бы лучше. Может сюда и вложу весь бюджет.

Защита - довольно сильная. Конкуренция будет большой.

Полузащита - сильный центр, очень сильный. Фланги мертвые, оба. Конечно, может и 32-летний старикашка и на уровне для второй лиги, но для вышки... сомневаюсь. Второй пункт укрепления, стопудово.

Напады - что есть, с тем и будем рабоать. Bagayoko - точно основной, Djordjevich - ниче, но он арендован,долгосрочных планов на него не строим. Ну и не определился еще, как у меня будет играть Heinz.

Пока все. Скоро отчет о предсезонке.

Forza_Interista 03.04.2008 19:18

Тактики будут консервативные?А то вы у меня смотрите...я вам там нарисую...люблю со стрелочами игратся)Наиграл уже такие веселые тактики что против Шальке даже Реал не может держатся)

ShaX 04.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 501460)
Тактики будут консервативные?А то вы у меня смотрите...я вам там нарисую...люблю со стрелочами игратся)Наиграл уже такие веселые тактики что против Шальке даже Реал не может держатся)

Что значит консервативными? От обороны? Я думаю, моперников у нас маловато будет во втором дивизионе, так что будем играть с позиции силы.

Какое будет разнообразие? Если прикуплю фланги, то будет очч разнообразно, если нет, то опираться будем на центр полузащиты. А главные надежды на Bagayoko с его умением играть на втором этаже.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.