Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Байер" Германия — "Зенит" Россия. 1:4. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11576)

wl 04.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501905)
Нынешний Спартак играл в Лиге вообще-то.

смешно :)))
уж лучше бы они в покер играли, или там в орлянку...

Цитата:

Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак :) обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что?

:)

Цитата:

ЗЫ: это не зависть :) а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.

илья, у тебя, похоже не красно-белые очки. это просто дефект зрения :)

ТОХ@ 04.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 501893)
А я вот что подумал а если вообще не выйти на поле тех. поражение 3-0 защитают???

защитают 4:0

_Илья_ 04.04.2008 14:52

2wl
Блиааааа.................ну от тебя я такого, чес-слово, не ожидал... Кой чёрт вы мне синхронно киваете на результаты Спартака в ЛЧ? Я что, превозносил их? Я про них вообще не говорил! Я говорил про опыт, который у нынешнего Спартака есть! Плохой или хороший, но есть! С какого перепоя некоторые брателлы кивают мне на матчи 97 года? Не тот же самый ли человек кивает, который призывает забыть историю и утверждает даже, что сипатизировал Спартаку тех времён? Такое подозрение, что я с магнитофонами разговариваю.

ЗЫ: моё имя пишется с большой буквы.

dronick 04.04.2008 14:56

по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???

_Илья_ 04.04.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 501932)
по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???

Ну-ка, сынок, назови мне "какой нибудь клуб из Сан-Марино", который регулярно играет в отборе к ЛЧ. Хотя это бессмысленная работа...СМ играл в групповом раунде и занял 3е место.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 501934)
Задаюсь вопросом, а при чем тут Спартак вообще? У них своя история, у нас своя.

Я тоже не понимаю при чём тут Спартак, но мне постоянно на него кивают.

Gover'nor 04.04.2008 15:00

Задаюсь вопросом, а при чем тут Спартак вообще? У них своя история, у нас своя.

dronick 04.04.2008 15:02

Илья гордись этим всю свою жизнь больше такого не повториться, а нам не мешай пожалуйста наслаждаться тем что есть сейчас!!! Подчеркну я назвал волшебное слово поэтому не надо меня называть неадекватом и быдлом ОК?

Akar 04.04.2008 15:02

dronick, Илье официально разрешено материться. Скрыто или открыто - это уже ему решать.

По сабжу: не то, чтобы я не был прям уж так рад за "Зенит", но имею имху, что "Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.
И это... Спартак был в полуфиналах еврокубков. Два раза. А Зенит - пока ни одного. И совершенно неважно, когда это случилось - потому что когда-нибудь и про вчерашний матч скажут "Это было еще в те времена, когда нынешний главный тренер Петротреста сидел на скамье запасных Зенита". Все пройдет, и печаль, и радость.
А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита.
Догоните - тогда и будем говорить, у кого пиписька толще.

MerCOOL 04.04.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501915)
Оооо! Логика начинает вам изменять, любезнейший или просто возразить нечего?

с логикой все ок

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 501926)
2wl
Я говорил про опыт, который у нынешнего Спартака есть! Плохой или хороший, но есть!

а ну если так, то да. Опыт есть. Если не важно как играть, то он будет.

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 501938)
А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита.
Догоните - тогда и будем говорить, у кого пиписька толще.

ага, Динамо тоже когда-то чего-то там выигрывала.

И вообще речь не о титулах, а об уроках игры.

Бывалый 04.04.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 501932)
тоесть по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???

Для справки клубы Андорры, Сан-Марино и Лихтенштейна не учавствуют даже в квалификации ЛЧ.

Akar
Цитата:

"Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.
Дык, Саш, никакущими команду делает только победитель оной, и никак по другому, а Рубин, чтож, этого мы уже никогда не узнаем.., увы...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.