![]() |
Цитата:
уж лучше бы они в покер играли, или там в орлянку... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2wl
Блиааааа.................ну от тебя я такого, чес-слово, не ожидал... Кой чёрт вы мне синхронно киваете на результаты Спартака в ЛЧ? Я что, превозносил их? Я про них вообще не говорил! Я говорил про опыт, который у нынешнего Спартака есть! Плохой или хороший, но есть! С какого перепоя некоторые брателлы кивают мне на матчи 97 года? Не тот же самый ли человек кивает, который призывает забыть историю и утверждает даже, что сипатизировал Спартаку тех времён? Такое подозрение, что я с магнитофонами разговариваю. ЗЫ: моё имя пишется с большой буквы. |
по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???
|
Цитата:
Цитата:
|
Задаюсь вопросом, а при чем тут Спартак вообще? У них своя история, у нас своя.
|
Илья гордись этим всю свою жизнь больше такого не повториться, а нам не мешай пожалуйста наслаждаться тем что есть сейчас!!! Подчеркну я назвал волшебное слово поэтому не надо меня называть неадекватом и быдлом ОК?
|
dronick, Илье официально разрешено материться. Скрыто или открыто - это уже ему решать.
По сабжу: не то, чтобы я не был прям уж так рад за "Зенит", но имею имху, что "Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2. И это... Спартак был в полуфиналах еврокубков. Два раза. А Зенит - пока ни одного. И совершенно неважно, когда это случилось - потому что когда-нибудь и про вчерашний матч скажут "Это было еще в те времена, когда нынешний главный тренер Петротреста сидел на скамье запасных Зенита". Все пройдет, и печаль, и радость. А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита. Догоните - тогда и будем говорить, у кого пиписька толще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще речь не о титулах, а об уроках игры. |
Цитата:
Akar Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |