![]() |
Цитата:
|
Ужас) Ширл справа... )
Неизводи траффик, специалист, блин) |
Цитата:
Цитата:
|
чет я не верю, что все настолько просто... хрен с ним, с денисовым - он сыграл только 1,5 матча на высоком уровне (чем он лучше допустим файзулина?), вот кандидатуры адамова (был долго травмирован), саенко (он вместе с нюрнбергом сезон провалил, а уровень нынешней бундеслиги наглядно демонстрируют матчи зенита) и иванова (вообще ничего не показал) вызывают изумление...
определенно сильнее приведенных я считаю измайлова, алдонина (в этом году он на уровне), да и кержик пополезнее будет, чем адамов... и вообще самое главное, что хиддинк по-мойму подзабил на сборную - с нашей дырявой защитой можно было подтянуть белорукова из амкара, белозерова из крыльев, а то братья никакого доверия не внушают... |
Мне кажется,или сообщения вверху оффтоп?
Цитата:
НЕ думаю,что такому крупному специалисту,как господин Гус придет в голову умалчивать о таком факте,если он имеет смысл?Ему нужен скандал?НЕ думаю!А за Игоря я не волнуюсь,он в ЛЧ себя проявит! А по составу:Адамова нах,вместе с братьями...Пусть лучше Керж,Саенко тоже не надо...Я Жирков в сборной?(сорри за оффтоп) |
Что спорить в пустую вся сборная ровная (без звезд), на каждую позицию можно найти 2-3 равных игрока (которые выстрелят в 1-2 матчах и о них забудут: Булыкин, Измайлов, Каряка....).
|
Нет, какие-то подковерные футбольные интрижки в нашей сборной есть определённо. С таким подходом наша сборная по футболу не может на что-то серьёзное рассчитывать. Если уж мы об этом догадываемся, то уж и игроки в сборной знают. В таких условиях настоящую команду (в пример ЧМ по хоккею 2008) не построишь. Очень жаль.
|
бред полнейший... лучше б с днем рождения кого поздравили)))
|
Цитата:
СЗОТ UPD: http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml первая новость (та которая ниже Кубка УЕФА) Цитата:
|
сплошная фантазия
уверен, что ничего и приближенного к сказанному не существует |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |