![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами: Закрой рот! И ещё раз другими: Заткнись! |
Действительно чемпионат получился увлекательным кроме разумеется нашей сборной очень понравились швейцарцы, разочаровали французы и конечно же с нетерпением ждал последней 10минутки в каждом матче турков.Огромнейшей симпатией проникся к Фатиху Терриму. Восхищался объемом работы проделанной Баллаком, Сенной и нашим рубиновым капитаном. И открыл для себя новую фамилию потрясающего 21 летнего игрока Арды Турана
|
А я еси честно не вижу ни одного упоминания об Акинфееве.. Может у меня субъективный взгляд (я из Беларуси :-)), но он ничем не хуже Ван Дер Сара или Касильяса..
А может и лучше? В свои годы Акинфеев играет в воротах на удивление спокойно. ЗА все матчи пару небольших оплошностей на выхде. Слабых мест я не заметил, а какой убойный удр ногой))? Вобщем, я бы его в сборную 23 лучших легко бы записал.. |
Хави, Касильясы, Аршавины, Жирковы....молодцы они конечно все.
А я хочу отдельно выделить и поблагодарить Сергея Семака. Не перестаю восхищаться этим человеком, которй даже в свои годы достойно сыграл на совсем чужой для него позиции, хоть он и универсал. С должностью капитана Сергей, на мой взгляд, великолепно справился. ЗЫ А я, кстати, уже соскучился по нашей РПЛ :) |
Цитата:
Надеюсь в будующем он станет отличным вратарём. |
Я на самом деле, с самого начала всем своим знакомым говорил что у России на победу Евро 08 шансы 50-50, смотря на новую подготовку команды, да и Гус тренер от бога, надо мной все смеялись, но после смеялся уже я...;)
|
Да надеюсь у Акинфеева потрясающее будущее, хотел бы его через год видеть на месте ушедшего на пенсию ван дер сара, Альмунии или капризного Диды. И еще продолжая тему наших вратарей, очень жалко что теперь с приходом Габулова Шунин отправится лавку полировать.
|
Интересно сколько быстоило выстваить Акинфееву скилл? Начальный? И развтие какое?
В той РПЛ что я играю слабоват он что то.. третий сезон а все еще 76. Вобще мен кажется отталкиваяь от ЕВРО игрокам росссийской сборной (пусть не всем) можно поднять скилл) |
Аштынбамба это круто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |