Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Всем по Жо. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12026)

Kojo 03.07.2008 12:47

Я дождался нашей победы в европейском кубке, Выхода нашей сборной из группы на Евро. Хочу дождатся стабильной игры нашего игрока в основе топ клуба. Когда играл Канчельскис, я был ещё маленький

yonk 03.07.2008 12:53

JuveMVP,
когда появится семья и жена - тебе не до детских мечтаний будет, поверь мне ;)
Горожан из Манчестера жалко, мало того им достался залежавшийся товар, так еще и за такие деньги. При Эриксоне такой "слив" был бы просто невозможен :)

Elvis Costello 03.07.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 542960)
Горожан из Манчестера жалко, мало того им достался залежавшийся товар, так еще и за такие деньги. При Эриксоне такой "слив" был бы просто невозможен :)

Зря ты так. Уверен, Жо там заиграет, и так заиграет, что у Газзаева слюни потекут... Вон, даже Кавенаги более-менее заиграл... и у Олича всё в порядке в Гамбурге... и Манише в Интере не последний человек... А ведь они у нас на скамейках запасных сидели (ну, кроме Манише)... Так что, если футболист классный (а Жо таким, на мой взгляд, является), то всё у него будет хорошо и заграницей. За него возьмутся специалисты топ-уровня, да и конкуренция за место в составе будет не такая, как в ЦСКА, где место в основе было практически за ним забронировано.

Barry WILD 03.07.2008 13:26

Да уж у нас всегда так, что если человек тут сидит на скамейке - то зарубежом он обязательно заиграет, и наоборот. Мне, откровенно, по пистолету, заиграет ли Аршивин где либо или нет. Это уже его проблемы, его трудности, по крайней мере, его желание играть там есть, и если кое кто готов отпустить его куда угодно. То я думаю, что его мечта детства скорее воплотится чем нет. Но, поживем, увидим.

За Жо - тоже по барабану. Честно! Все равно за какие деньги он там перешел, уда перешел. Просто делся еще один бразилец куда-то и все! Исчез да и бог с ним и флаг ему в руки, пусть тоже играет, раз нравится. Все таки поднялся у нас, ну и хорошо. То есть, Россия - страна-трамплин.

А вот, переезд Коллера в Самару - дело хорошее, многие болелы только изза него будут ходить на стадион, поклонники сборной Чехии (которые есть у нас в стране) являются и болельщиками клубов у нас, поэтому им вдвойне приятно раз в год придти на стадион. А тем более, авось, автограф удастся взять.

yonk 03.07.2008 13:55

Elvis Costello,
сравнивать АПЛ с чемпионатами Германии, и тем более Франции - кощунство ;) Скорости и борьба совершенно не те.
Знатоки английского футбола не дадут соврать :)

Z.E.N.I.T.овец 03.07.2008 14:47

Капельку юмора в ложку меда замечательно просто:) Спасибо автору статьи:)

smallball 03.07.2008 14:54

На ум приходит новая "кричалка" для самарцев "Ян и Бут всех отъ..."

Цитата:

Сообщение от wl
В Испании, Месси, узнав, что есть шанс поиграть в Ярославле, Комсомольске-на-Амуре и Нальчике, перешел на круглосуточные тренировки и попросил втрое урезать ему зарплату.

А вот это из разряда "не долго подпись пустовала"... :)

sirALEX 03.07.2008 14:57

Зарплата которую предлагает Зенит Шаве просто какаято сумасшедшая больше 100тыщ евро в неделю, не каждому лидеру топ клуба в самых богатых чемпах Англии Испании и Италии столько плотят-ГАЗПРОМ. Что касается трансфера Шавы, то я боюсь повторения истории другого Ш-Шевченко. Так что пусть лучше мечта детства или Арсенал хотя и там и там ему будет трудно закрепиться в основе у первых ничего не понятно с Роналдинью и ЭтоО, а вторые не продав ни одного атакующего полузащитника купили еще и Насри.
Жо уверен заиграет в англии. А он поводу крылышек я уже вижу как Слуцкий гоняет своих игроков отрабатывающих навесы в штрафную и стандарты.

Romaldinho 03.07.2008 15:33

Аршавину конечно зарплату заломили.Больше 5 лямов евро в год!!!Только это может его удержать в Зените.И тогда сами понимаете,что игра за деньги к футболу не относится(что я говорю!!!).Если подумать для Аршавина в Барсе лучшие условия(уже Деко продали,осталось сплавить Рони).В Челси такой же Деко(ничем АА не усиупает,впрчем как и наоборот),а Арсенал тоже богат полузащитниками(там Росицки,Сеск,Насри).Ну да ладно.Я то думал что Жиркову с неба посыпятся предложения.Выжимает из себя по максимуму в каждом матче.Его бы в Милан,вместо Янкуловски.Павлюченко в Аякс сватают вместо Хунтелара,хотя голандец еще не ушел.Лучше бы Хунтелала в Спартак на замену Павлюченко взяли.Достойная замена будет!

Zenit_Army 03.07.2008 17:22

Хорошая статья)
Интересно всё таки что будет дальше с футбольной карьерой Андрея Сергеевича...
Мне кажется уйдя в Барсу, он там всё таки сможет заиграть, все данные у Андрея для этого есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.