Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хотим играть в футбол SPB Style (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12108)

Legio Santos 20.09.2008 21:02

Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :)

vorber 27.09.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 585182)
Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :)

Я думаю, что ты выбрал немного не то место, чтобы проситься в команду :) Здесь в большинстве виртуальные задроты-футболитсы :) Два сообщения назад парень вывесил информацию об Питерской лиге, там есть своеобразный официальный сайт и на этом сайте есть информация с контактной инофрмацие нескольких команд участвующих в чемпионате. Можешь связываться с ними и играть. Либо же советую на выходные поехать поискать на футбольных площадках парней, которые играют в футбол, по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами. По крайней мере в Киеве, где я на данный момент живу, так многие делают. Сам езжу по воскресеньям уже в течении 3 лет на одно и то же футбольное поле и граю... А вообще, если на будущее, то до нового года переезжаю в Питер и буду там уже искать тех, кто играет в футбол стабильно по 1-2 раза в неделю и если что позову :)

wl 27.09.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 588470)
по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами

больные люди.
сзот.

vorber 27.09.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 588471)
больные люди.
сзот.

Wl, не перестаешь меня удивлять :) Почему сразу больные? Да, да есть люди, которые могут в выходной день проснуться в 8-30 и поехать попинать мячик с друзьями до 12 часов, а вторую половину дня уже полностью отдать отдыху в выходной день. Не всем же обязательно бухать или сидеть в инете до 4-х ночи, чтобы на следующее утро проснуться в 12 дня и остальное время просто убить на что-то..Хотя и это тоже как вариант. :) Я играю по воскресеньям в 10 утра, ребят приходит около 25 человек стабильно и все они по твоему больные? зачем столько агрессии? :)

Udushk 27.09.2008 17:08

я бы тоже поиграл, только щас даже встать не могу на ноги :(

Фроналдинью 29.09.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 588471)
больные люди.
сзот.

Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)

Legio Santos 30.09.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589464)
Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)

Возьмите меня с собой :rolleyes:

Кстати про мужиков с пивными жывотами:
Был и в нашем Карелии такой случай. Мы тогда так и сделали. Когда эти сволочи начали просто орать матом на детей и толкать, мы поняли что лучше уйти (это были одноклассники Великого RBR'а ;))

Legio Santos 08.11.2008 22:11

Ну ё маё, ну ребята, ну неужели вы тут вообще в футбол не играете? Еще немного и я свихнусь и пойду гулять по Невскому в майке Быстрова! Ну блин, ну возьмите с собой еще одного игрока, н пожалуйста :)

RedDiablo 07.01.2009 10:59

Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол? Зимой найти зал проблема не большая, за малую цену надо попотеть, но все реально. Собрать человек 10-12 и радуйтесь жизни. А весной-осенью вообще проблем нету: даже если ты и один, то тебя скорее всего возьмут в команду поиграть, там гляди и познакомишься с кем-то.

ЗЫ: Эх, поколения пепси и интернета.

Legio Santos 14.01.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 631127)
Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол?

В точку попал.
А зал я не особо люблю, лучше зимой побегать по снежку :)

З.Ы. А пепси я не люблю ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.