![]() |
Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
сзот. |
Цитата:
|
я бы тоже поиграл, только щас даже встать не могу на ноги :(
|
Цитата:
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3) |
Цитата:
Кстати про мужиков с пивными жывотами: Был и в нашем Карелии такой случай. Мы тогда так и сделали. Когда эти сволочи начали просто орать матом на детей и толкать, мы поняли что лучше уйти (это были одноклассники Великого RBR'а ;)) |
Ну ё маё, ну ребята, ну неужели вы тут вообще в футбол не играете? Еще немного и я свихнусь и пойду гулять по Невскому в майке Быстрова! Ну блин, ну возьмите с собой еще одного игрока, н пожалуйста :)
|
Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол? Зимой найти зал проблема не большая, за малую цену надо попотеть, но все реально. Собрать человек 10-12 и радуйтесь жизни. А весной-осенью вообще проблем нету: даже если ты и один, то тебя скорее всего возьмут в команду поиграть, там гляди и познакомишься с кем-то.
ЗЫ: Эх, поколения пепси и интернета. |
Цитата:
А зал я не особо люблю, лучше зимой побегать по снежку :) З.Ы. А пепси я не люблю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |