![]() |
Коби, прости, но ты со своими наездами на Прибалтику вообще не вовремя вылез. Речь идет о Грузии и Южной Осетии. Я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем Саакашвили понадобилось затеивать всю эту заварушку именно сейчас. Хотелось бы узнать, какие мотивы им двигают. Понятно, что он не хочет терять контроль(если он его имел вообще) над Осетией, но почему именно в предверии Олимпийских Игр?
|
Коби Брайант, так уж исторически сложилось, что мы больше доверяем Западу. Хватило 50 лет мира, дружбы и фестиваля в составе империи зла, чтобы захотеть посоюзничать впредь с кем-то другим. Конечно, ничего против русских я не имею, раз тут пишу и на чистом русском, но по причине безопасности страны Латвии выгодно поддерживать США. Тут дело в империалистических амбициях России.
Хватит о Прибалтике говорить, тут о другом тема. |
Российский бомбардировщик сбросил бомбу на военный аэродром в Марнеули на юго-западе Грузии, повредив взлетно-посадочную полосу, сообщает "Новости-Грузии" со ссылкой на сообщение министерства обороны Грузии.
Ранее сообщалось, что бомбы были сброшены на военную базу в Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, а также на города Гори и Карели. Если последует официальное объявление войны со стороны Грузии, мы сможим их официально вдоль и поперек насиловать. |
Саакашвили - трусливое фашист! Чуть что - свою жопу за америкосов прячет! Считаю, что этот обстрел Цхинвалли ни что иное, как провокация России! Не дай Бог ввяжемся. С другой стороные, если ни мы, то камо ещё нужна эта Южная Осетия. :(
|
ElwooD,про прибалтику я начал говорить,кто за кого будет во время 3-ей мировой.Ладно,это другая тема,но скорее всего мы к ней вернёмся.
|
Всем успокоиться! Путин с Бушем открытие Олимпиады смотрят, сейчас все порешают.
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, на что надеялся Саакашвили. На какое-то обещание Буша?
Америка не сунет нос в такой конфликт. Тем более с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |