![]() |
Цитата:
|
мляяя, ну все ничо, но вот шейдеры эти гребаные не поддерживаю(((
|
А русик есть для этой игры?
|
да там и без русика всё нормально. перевод может быть со всякими косяками,кто у нас вообще выпускает его то?
кто-нибудь рекорды ставил? уменя только один мировой на 100 метровке в плавнии на спине.. |
Никто не поможет, как с клавиатурой в плавании или беге БЫСТРО стартовать?? А то с этими А и В я никак понять не могу!!!!
|
Джостик у меня игра не видит...почему не скажите??и ещё может кто нибудь подробное управление на клавиатуре выложить???
|
помню я купил Олимпиаду 2004 и оооочень сильно разочаровался в управлении, и то что на коробке был нарисован футбол, а тама его не было :(
посмотрел что 5 гиг и решил что игра не для меня. Хотя если найду где нибудь не торрент, обязательно скачаю |
купил,поиграл,понравилось:)
m@x, я ставил на всех кроме гимнастики,тяжелой атлетики,байдарке,метания молота! $stalker$,вот смотри...как у меня, (Y)-Я (A)-Ч (X)-С (B)-М ................................. стрелки как обычно! если что спрашивай,а насчет джостика,он мой тоже не находит! Flores,на старте можешь не нажимать поочередно А и В,а только А,но старайся ее регулировать что бы не был фальшстарт! |
RWH,а можно подробней как в какой вид играть??а то мне обучение в игре как то не помагает...
|
http://lookszone.ru/games/56934-beij...008multi5.html не торрент...игра без джойстика не катит...с з/п куплю се X-Box-овский
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |