![]() |
Графика... Год назад вместе со всеми ругался, что нет изменений уже несколько лет... Теперь новая графика пугает, т.к. представляю как придурки из ЕА оптимизируют игру и какие будут требования...
|
Однако все эти ляпы меня не радуют и поэтому консоль в ближайший год приобретать не буду.
|
А мне понравилось! Если это действительно РС (а f-сайту я верю), то это шаг вперед. и геймплей и графа и анимация радуют. Очень близко к тому, что видел на Х-коробке.
|
О каком PC может идти речь ?
Поскольку в июле на презентации в москве я лично играл в fifa 09, говорю с полной уверенностью - это консоль. |
Никто не знает, когда выйдет полная версия на ПС - в октябре или ноябре?
|
Цитата:
|
Отлично:)
|
Странные двжения футболистов))) Частота движения ног зашкаливает....ничего выдающегося EА опять не сделала(((
|
+100 к Анри. Это НЕ ПК. Это консоль. Не сомневаюсь ни на секунду, так как тоже играл в игру на презентации в Москве.
|
Это видео 100% с консолей, т.к. ворота точно такие же как на консолях, в FIFA 08, EURO 2008. А в FIFA 09 на РС, будут ворота как в РС FIFA 08, к тому же освещение тоже консольное и они не исправили это похоже, ночью на некоторых стадионах очень темно, как на видео.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |