Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   House M.D. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12253)

Konstantin 02.09.2008 16:36

Вот в тему аватарчик классный нашел, кто хочет берите:)
keep4u.ru/full/080902/0860a5c62066716f43/jpg

maccarty 02.09.2008 17:11

Отличный сериал. Начал смотреть еще по Домашнему, а потом скачал 1 сезон. На нем пока и остановился.

Стрейч 02.09.2008 17:56

все Лгут йоба))))

Пецтот сериал-непохожий на все, еслиб было бы тупо про болезни, которые больше никто не может определить-то было бы нудно, но Хаус вносит некую перчинку чтолЬ))))

Konstantin 03.09.2008 10:02

No_Fate, а что ето Хаус задумал на твоем аватаре? Типа личный досмотр?

xyn 03.09.2008 10:18

Хех, помню как однажды переключил на Домашний и увидел постаревшего Берти Вустера. И только из-за этого решил посмотреть. Теперь каждый вечер хотя бы одну серию смотрю - многие по второму разу :)
Цитата:

Сообщение от No_Fate
Я бы расширил этот совет: не смотрите сериал в переводе. В крайнем случае - с субтитрами. В крайнем случае - с русскими. Потому что большую часть приколов Хауса вообще хрен переведешь. А интонации, а акценты... Сочувствую ребятам с лостфилма.

В принципе это относится ко всем фильмам с Хью Лори:)
Цитата:

Сообщение от No_Fate
Качай Дживса и Вустера, там тоже ад

Ага, а не помнишь как сам у меня в ЖЖ спрашивал о чём фильм? ;)
Кстати, у кого какие серии любимые? Ну кроме двух последних, а то так не интересно будет ;)

Gover'nor 03.09.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 576801)

Это походу отслыка к сериям из третьего сезона, где Хаус менту одному засунул градусник в задницу и ушел домой, "случайно забыв" об этом )

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 576805)
Кстати, у кого какие серии любимые?

Весь четвертый сезон удачный получился. Еще мне почему-то вспоминаются две серии: 1. Когда Хауса подстрелили. 2. Когда он Уилсону наркоты подсыпал )

UPD. Еще вспомнил одну любимую - когда к Хаусу попал дурачок, полностью помешанный на религии и Боге.

xyn 03.09.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
UPD. Еще вспомнил одну любимую - когда к Хаусу попал дурачок, полностью помешанный на религии и Боге

Ага, баптист какой-то :)
Мне еще нравятся 2 серии второго сезона, когда коп Формена заразил, а тот Кэмерон в свою очередь...

No_Fate 03.09.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 576801)

Ну это в той серии, где к нему мент пришел, и попросил нормального осмотра, а не как обычно у Хауса. Хотел - получил.
Gover'nor в теме :D

Цитата:

Ага, а не помнишь как сам у меня в ЖЖ спрашивал о чём фильм? ;)

Неправда, не было такого :D
Окей, окей, спасибо :)

Цитата:

Кстати, у кого какие серии любимые? Ну кроме двух последних, а то так не интересно будет ;)

Эмм...
All In - собссно, покер. Уилсон зе бест.
Three Stories - где Хаус вел семинар. Просто очень клевый сюжет.
Не помню, как называлась - та, где Хаус нашел у Стейси крысу и назвал ее Стив МакКвин. Они там просто шикарно с ее мужем ругались.
No More Mr Nice Guy - где Хаус с Эмбер делили Уилсона.
Ну и предпоследняя (да, я видел последнюю фразу :)) - очень неожиданный такой саспенс получился. "What's my necklace made of? What is my name?". Бррр, до мурашек.
А последняя ужасно разочаровала. Надеюсь, это единичный случай.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 576809)
2. Когда он Уилсону наркоты подсыпал )

Омайгад, как я мог про нее забыть. Раз по двадцать некоторые сцены пересматривал.

xyn 03.09.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от No_Fate
Неправда, не было такого :D

Было-было)) Вотъ
Не за что ;)
Цитата:

Сообщение от No_Fate
All In - собссно, покер. Уилсон зе бест

Я про нее и забыл совсем..
Вообще диалоги Хаоса и Уилсона это нечто. Рождественскую серию, где Уилсон в смешной шапке оленя помните? :)

No_Fate 03.09.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 576837)
Вообще диалоги Хаоса и Уилсона это нечто. Рождественскую серию, где Уилсон в смешной шапке оленя помните? :)

Оу йее.
Лучше, чем диалоги Хауса и Уилсона, могут быть только диалоги Хауса и Кадди :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.