![]() |
Цитата:
Цитата:
Начет опыта,я очень рад за богатство им Ромы,однако говорить об отсутсвии такового у обладателя и лучшего бомбардира КУЕФА мягко говоря странно.... На счет травмы он поступил правильно,еще один такой стык и он бог бы выбыть очень на долго.. Если не знаешь,не говори,Зенит не разрешил ему играть на ЕВРО с такой серьезной травмой,разрыв мениска это тебе не шутка Тем-более атака Зенита без Павла,мягко говоря,не впечатляет |
Полагаю, что личная (не)приязнь к тому или иному игроку не может являться аргументом в споре о его качествах. Я, к примеру, имел сомнительное удовольствие наблюдать за игрой Погребняка еще в дубле ФКСМ и, надо сказать, как не испытывал от нее восторга, так и не испытываю. Разница между 18-летним выстроганным из топорища Пашей и нынешним игроком "Зенита", лично для меня - только в том, что с годами от него стало больше мячей отлетать в ворота.
Забитые мячи - главный критерий класса форварда. Но если говорить о манере игры Погребняка - лично меня, опять же, она бесит. Кого-то так же бесит Павлюченко? Пардон, но у него с голами тоже все в порядке, и даже большем, нежели автор второго вчерашнего гола - за последние 5 сезонов в России, не считая этот, он забивал никак не меньше десяти мячей только в чемпионате, а вчера забил свой десятый гол за сборную - в 23-х (если не ошибаюсь) матчах. Вам не нравится его манера? Ну так маму мою Павлюченко вообще бесит: "Терпеть его не могу. Ударит, промахнется - и идет, лыбится" - но это личное мамино дело. А по мне - так вчера Рома сыграл так, как и нужно играть форварду - забегал, смещался, опасно бил с обоих ног. Что до забитого пенальти - говорить о везении здесь смешно. Тупо потому, что пенальти - это всегда чье-то везение и чье-то невезение. Лев Иванович Яшин - уж он-то знал в этом толк - говорил, что, если бы заранее знал, куда летит тот или иной мяч, отбивал бы 99 пенальти из 100. И что куда больше, чем сила удара или его ювелирная точность, зависит то, куда упадет вратарь. Вон Бэйл вчера - отлично бил, сильно и точно. Чем закончилось? Рома ударил так, как он ударил. Хеннеси упал туда, куда упал. Вратарь мяч не достал? Нет. Это гол. А "чуть-чуть" не считается. |
пассив Ромы, умело нейтрализованного соперником ещё более усиливает моё давнее непонимание того, почему Хиддинк держит на банке ПО. Ведь не первый раз именно Пашин выход на замену серьёзно обостряет игру впереди, цепляясь за мячу и наводя панику в защитных построениях соперника, плюс ориентируется в окружении противника куда быстрее и точнее, чем Рома. Собственно решающий гол классика в исполнении Погребняка, хотя и до этого, выйдя на замену, он сразу же начал уверенно подбирать мяч на острие.
В общем, Рому конечно могут научить в Лондоне реализации, но сейчас не только по этому параметру Паша явно сильнее, оттого и беспокоит, что в следующий раз (например с немцами) 12-ти минут ему может не хватить. хочу сказать ПО имеет 4 победных гола из 5 |
Kolполностью согласен.Выпусти Гус Пашу с первых минут матча и счёт был бы куда более солидней в НАШУ пользу. Не спорю у Ромы были моменты,но факт в том,что он не смог реализовать ни одного(кроме пенальти-я вообще хотел чтобы бил Зырянов)за 90 минут игры,или мазал по воротам,или по мячу.И как вы правельно заметили Akar главный показатель класса нападающего-это забитые мячи.Так вот сравните Погребняка и Павлюченко,оба забили по одному голу,только Павлюченко отыграл 90 минут и гол забил с пенальти,а Погребняку хватило и 10 минут чтобы забить отличный гол и спасти команду от никому ненужной(а я уверен все болельщики ждали только победы) ничьи.
|
Совершенно очевидно, что международный опыт Романа Павлюченко неизмеримо выше, чем у ПП. Также можно вспомнить, как ПП зассал позориться на Евро и лёг на операцию, а ведь он тогда был основным нападающим, то есть он просто-напросто подставил команду.
Поклонники питерского нападающего могут воспользоваться нейтральной версией о неполной физической готовности сабжа. Он же только-только после травмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму я этих споров.Для меня ребята, выигравшие вчера, ни разу не игроки Зенита,Спартака,Локо,ЦСКА,Рубина...Они игроки сборной России, и относиться к ним нужно соответственно ИМХО
|
что это вы на рому накинулись?нормально он отыграл...у него и моментов то было всего 2 если не ошибаюсь(это вместе с пенальти).в сборной он почему то играет на порядок выше чем СМ.Хорош уже рассуждать кто лучше а кто хуже, сыграла комманда
сорри за знаки припинания... |
Спешал фор Акар.
Как не повезло УЕФА что лучший бомбардир его второго по значению кубка - такое вот полено... Ээх.. Видать большая пруха у него была... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |