![]() |
Что за баг: в каждую паузы комментаторы видят подкат и травму у игрока,который его делал?
Просто для справки: подкатов в матче не было вообще. Сыграл с десяток матчей,всегда одно и тоже. Уже тошнит,думаю о сносе. Ну какой подкат,если был удар мимо ворот??? И в такую паузу кто-то кому-то делал подкат и получил травму игрок,подкат делающий. Ну и для справки еще: ни разу травм не было ни у кого. |
Надеюсь они стали умнее, по сравнению с 08!!! Уже качаю!!!
|
Прочти предыдущий пост и реши,стали ли они умнее.
|
Цитата:
А ещё я пробивал штрафной удар вблизи штрафной - так Соловьёв умудрился ляпнуть, что я бью пенальти. :eek: :) |
Цитата:
|
Коментатор задолбал, при любом фоле говорит что игрок, совершавший подкат, сам нанес себе травму.) И не только при фолах, еще при оффсайдах частенько
|
если бы у песа были русские комментаторы. Например Гусев или со Спорта кто-нибудь, то цены б ему не было.
|
Спасибо!
|
Еще 1 ляп: счет 0-0,удар мимо ворот.
Как можно догадаться, Уткин толкнул: 1 гол-то он уже забил,чего ему стыдиться. От себя: хотя может быть он имел в виду,что за карьеру 1 гол забил... |
Все эти баги зависят не от МанииSoftware, а от разработчиков. Скрипты на озвучку генерируются по ходу игры. И конечно везде есть баги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |