![]() |
Ладно если ты не знаешь сколько у Милана форвардов то напомню тебе.
Роналдинью Пато Шевченко Индзаги Борьелло Агнелилли Плюс Палоски в аренде. |
Пожалуй это Балотелли, Боян и... "Другой".:) А вообще, список конечно должен быть больше.:rolleyes:
|
К вопросу о сравнении Пату и Бояна.
Я вообще не являюсь болельщиком ни Барсы, ни Милана, но по тому, что я видел, Пату смотрится поинтереснее, имхо. Хотя статистика Кркича тоже весьма впечатляет. А вообще, вариантов должно быть куда больше. Никакой свободы выбора) |
Цитата:
|
Цитата:
Рони, который никогда чистым форвардом не был? Шева и Пипо? век которых, как это не печально, прошел. Борьелло и Пато? :) Агнелилли вообще не видел, даже в заявках на матч! И получается, что Пато "патистей" Кркича, только потому что он из Милана? Где объективность? Испанская премьера ничуть не ниже классом чем серия А. Вставляя свои две копейки - Де ла ред тоже талантлив и молод, Дренте тоже можно к молодым талантам приписать... Гарай... Уолкот... Действительно надо бы добавить еще парочку игроков. |
Я не понимаю чего мы спорим лучше ли Пато, чем Кркич или нет ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пато, Алешандре (Pato, Alexandre) Дата рождения: 02.09.1989 |
Цитата:
Только вот не второе сентября, а девятое февраля. Уткин как бы наеобманул) |
Цитата:
Мог бы и на сайт команды заглянуть : http://www.acmilanfan.ru/index.php?s...layer&id=26500 Я не пойму. Ты в одном сообщении говоришь, что у него ДР в январе, а в другом в феврале. Только вот во всех источниках у него днюха в сентябре. Что делать то будем ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |