![]() |
Цитата:
А насчёт Голандии, один мой друг очень хорошо сказал, когда ему задали вопрос- зачем опускаться до уровня Голландии, он ответил : Давайте сначала дорастём до её уровня, а потом будем опускаться. Наблюдал я както парад геев по телеку(не подумайте ничего плохого ;) ), так вот это настоящие педрилы. Я думаю природа не только с оринтацией у них пошутила, но и с головой. Даже не знаю какое слово подобрать..цирк наверно ,а не парад. Я думаю, ни одному гомосеку с нормальной головой не придёт в голову на этот парад идти. |
Я вот всегда считал самым прогрессивным городом Питер, пусть там и проведут парад.
|
Не люблю пидаров. А ещё негров не люблю. И китайцев
|
Цитата:
|
Ну бы, ребята, блин, даете...
" По Красной площади, где шли наши деды с парада на фронт, Родину защищать, ..." Я уверен, что им было бы барабану, Пол Маккартни ли выступает на КП или гей-парад там проходит, и то, и другое показалось бы им одинаковым святотатством и оскорблением.. Да что там говорить.. Рассуждать о футболе у вас получается лучше. Да. |
Цитата:
В твоей любимой команде наверно есть хотя бы один негр, и че ты его тоже не любишь? |
Цитата:
:D |
Москва-идеальное место для проведения парада педиков...назавите мне город в России более педерастический чем Москва...Москва-самый прогрессивный город в России и до того допрогрессивился,что педики там не только не скрывают своего существования,но ещё и умудряются качать права!!!...плюс ко всему в Москве обилие гей-клубов...это говорит о том,что гей-парад будет востребован ибо педиков в Москве немерянно...
Ищё...хочется сказать умнику,предложившему провести этот праздник в Сибири...вот в Сибири-то как раз педивов-то и не видно...и не потому,что их нет....просто они маскируются ибо у нас педиком быть не есть хорошо...за это могут и рыло вскрыть...а в у вас это не только не зазорно,это ещё и местами модно... Ну а насчёт красной площади...ну можно и другое место подобрать... С уважение(не ко всем),Носок... |
А ещё команды не люблю, есичо
|
Ты прав у нас если таковые и есть то они маскируются зная ,что если кто-то узнает засмеют и даже могут побить. А кто как относится к лейсбиянству?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |