![]() |
Я вообще честно скажу, благодарен Акару. Ибо когда я начинал только сидеть на этом форуме, были очень жесткие правила, за любое мало-мальское нарушение сразу же банили и не было беспорядка. Никто тогда даже и подумать не мог чтобы написать мат или написать сообщение меньше одной строки. А сейчас ... к счастью, Акар как-то возродил хоть какие-то попытки восстановить порядок. Да, можно говорить какой раньше был крутой форум и т.д. Но для нормализации нужно всего лишь установить хоть какой-то порядок. ИМХО такое можно устроить и не только в подфоруме Российского фубола. Вообще, давайте устроим недельку молчания, закроем все темы. Дадим серверу немного передохнуть :)
|
Вполне ожидаемо и лично мне ничуть не жалко или обидно. Можно сколько угодно говорить "Это не я! Это все он!" (не только на ф-сайте, но и в жизни, а такое встречается все чаще и чаще), но это, поверьте, никого не красит и уж точно в нашей ситуации ни на дюйм не поможет. Так что те, кто говорят о том, что страдают невинные, неправы. Даже если вы действительно непричём, все равно подумайте, осмыслите, проанализируйте свои слова и действия. Я, непременно, сделаю это с вами. Пойдет на пользу 107%
Возможно, правда с махоооохонькой долей вероятности, одумаются не только те, кто осмысленно оскорбляют участников форума, но и разного рода пустословы, копипастеры и иные пользователи, имеющие в черепной коробке плавленый сырок© Давайте сделаем паузу. |
Имхо "людей в теме Рубина" было не двое... Больше... Анализируя, во что это могло вылиться, начинаю понимать вынужденный характер мер. Случай подобного "обсуждения" не прецедент. Всё по делу. Будем ждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог, ты меня прости...хм, но я бы посоветовал тебе сменить ник. Или уйти на форум святого Патрика.
СЗОП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу ситуацию так: не совсем адекватный человек, без году неделя зарегестрировшийся на форуме и в мужской половой член не ставивший его правила(да-да, скрытый мат, накипело) войдя в тему Спартака(Батэ,Рубин) заявляет :" Вы - говно, Зенит(Динамо,ЦСКА)- супер". Далее 10 болельщиков Спартака(Батэ,Рубин) кричат :"Да вы лохи, мы -чемпионы". Опять же уже 15 фанов Зенита(Динамо,ЦСКА) залазяя в тему соперника пишут :"Да это мы лохи?Да мы год назад такой-то кубок выйграли,а вы нет, убейтесь".
Ошибка администраторов(ИМбезХО попробуйте оспорить) в том, что забанив юзера, начавшего этот безсмысленный спор, они не удаляют их сообщения, дабы последующие 25 неадекватов не "оскорблялись" и не пытались оспорить "честь своего клуба".Выход из из ситуации вижу только такой,+ ужесточение банов,чтоб зачинщик, вышедший из бани через неделю не полез опять в чужую тему доказывать свою любовь к своему клубу и ненависть к другому. А избавиться от 25-и остальных неадекватов, пытающихся оспорить бред невозможно, ибо они будут всегда. Как-то так думаю, короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |