![]() |
Цитата:
Цитата:
... http://fifasoccer.ru/forum/showpost....3&postcount=15 |
Если администрация хочет уменьшить количество глупых стычек и неоправданно идиотских банов, то это верный шаг в сторону налаживания отношений между болельщиками клубов. В данный момент этот шаг не самый страшный, потому что юзеры сайта знают друг друга не только по никам и подписям, но и лично и пьют друг с другом пивко и кофеек и знают один одного уже не один десяток месяцев, а гораздо больше. И у каждого установился круг общения, наверное кроме меня. А обсуждать перепетии прошедешего тура можно и в муждусобойчиках в личных переписках, потому что я не думаю, что многим юзерам интересно мнение какоголибо дебила с 1 сообщением в активе и незнаеим абсолютно ничего на f-сайте.
Верной дорогой идем, товарищи! |
бредовая идея с запрещением писать в чужих ветках форума. Я болею за Зенит и цска, в еврокубках просто за российские команды, а мне, получается, даже не поздравить с победой, я уже не говорю о том, что мне не обсудить игру наших команд в Европе. Если вы это делаете против срача, так назначьте в каждый раздел по модеру, которые будут чистить ветку от срача. Был норм форум, где можно обсудить игры команд, игроков, а сейчас получается, что имеет смысл только поговорить о трансферах, почитать выписки из новостей, и два дня пообсуждать команду(день до игры - состав, и день после игры - разобрать саму игру и поздравить всех с победой)
|
Изменения в правилах пользования тем раздела «Российский футбол» (вчерашней победе «Рубина» над «Барселоной» посвящается)
1. Отныне болельщикам других команд позволяется постинг в чужих темах с целью искреннего поздравления команды-хозяина темы с победой в еврокубках / либо с хорошей игрой в чемпионате России. Критерий допустимости поздравления на глаз определяет модератор соответствующей темы. Его решение окончательно и обжалованию не подлежит. |
Спасибо, наконец то :)
|
Был приятно удивлён, когда не нашёл себя в "бане". Спасибо.
|
Прошу внимания у модераторов раздела "Российский футбол"
Цитата:
|
Как у простого юзера, имеется вопрос.
Если я в теме иной команды предполагаю не поздравления с победой, а какой либо адекватный вопрос по составу\трансферам\игре? Это возможно безнаказанно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |