Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Реорганизация раздела "Российский футбол" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12818)

Mikkie 18.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 613892)
Если "не являюсь" болельщиком ниединой команды, можно везде писать?

Нельзя, я узнавал уже. Только в иностранном футболе и общаке российских клубов.

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 613892)
"не являюсь" болельщиком

В теме "Рубин" могут писать только болельщики "Рубина"
...

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....3&postcount=15

Barry WILD 18.11.2008 23:47

Если администрация хочет уменьшить количество глупых стычек и неоправданно идиотских банов, то это верный шаг в сторону налаживания отношений между болельщиками клубов. В данный момент этот шаг не самый страшный, потому что юзеры сайта знают друг друга не только по никам и подписям, но и лично и пьют друг с другом пивко и кофеек и знают один одного уже не один десяток месяцев, а гораздо больше. И у каждого установился круг общения, наверное кроме меня. А обсуждать перепетии прошедешего тура можно и в муждусобойчиках в личных переписках, потому что я не думаю, что многим юзерам интересно мнение какоголибо дебила с 1 сообщением в активе и незнаеим абсолютно ничего на f-сайте.

Верной дорогой идем, товарищи!

Ziniy 28.11.2008 18:10

бредовая идея с запрещением писать в чужих ветках форума. Я болею за Зенит и цска, в еврокубках просто за российские команды, а мне, получается, даже не поздравить с победой, я уже не говорю о том, что мне не обсудить игру наших команд в Европе. Если вы это делаете против срача, так назначьте в каждый раздел по модеру, которые будут чистить ветку от срача. Был норм форум, где можно обсудить игры команд, игроков, а сейчас получается, что имеет смысл только поговорить о трансферах, почитать выписки из новостей, и два дня пообсуждать команду(день до игры - состав, и день после игры - разобрать саму игру и поздравить всех с победой)

Akar 21.10.2009 10:12

Изменения в правилах пользования тем раздела «Российский футбол» (вчерашней победе «Рубина» над «Барселоной» посвящается)

1. Отныне болельщикам других команд позволяется постинг в чужих темах с целью искреннего поздравления команды-хозяина темы с победой в еврокубках / либо с хорошей игрой в чемпионате России.
Критерий допустимости поздравления на глаз определяет модератор соответствующей темы. Его решение окончательно и обжалованию не подлежит.

Мак-Гуру 21.10.2009 10:15

Спасибо, наконец то :)

Управдом 21.10.2009 10:18

Был приятно удивлён, когда не нашёл себя в "бане". Спасибо.

Akar 21.10.2009 10:25

Прошу внимания у модераторов раздела "Российский футбол"

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 723694)
Изменения в правилах пользования тем раздела «Российский футбол» (вчерашней победе «Рубина» над «Барселоной» посвящается) 1. Отныне болельщикам других команд позволяется постинг в чужих темах с целью искреннего поздравления команды-хозяина темы с победой в еврокубках / либо с хорошей игрой в чемпионате России. Критерий допустимости поздравления на глаз определяет модератор соответствующей темы. Его решение окончательно и обжалованию не подлежит.

Чтоб два раза не ходить, хотелось бы заслушать предложения ответственных лиц по послаблению режима, которое давно назрело.

MediaM 21.10.2009 10:28

Как у простого юзера, имеется вопрос.
Если я в теме иной команды предполагаю не поздравления с победой, а какой либо адекватный вопрос по составу\трансферам\игре? Это возможно безнаказанно?

Jutonish 21.10.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 723703)
Чтоб два раза не ходить, хотелось бы заслушать предложения ответственных лиц по послаблению режима, которое давно назрело.

Вообще его отменить, и так в каждой ветке по модеру, пускай они следят за порядком, а то скучно стало в разделе.

tonanton 21.10.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 723706)
Как у простого юзера, имеется вопрос.
Если я в теме иной команды предполагаю не поздравления с победой, а какой либо адекватный вопрос по составу\трансферам\игре? Это возможно безнаказанно?

...или адекватно высказываю свое мнение по поводу предстоящей или прошедшей встречи? Степень адекватности опять же определяет ответсвенное лицо. То есть любой человек, постящий в чужой теме, например, "Спартак сегодня играл неплохо", должен понимать, что его могут забанить, как бы ему ни казалась невинной высказанная мысля. Ответственность целиком на плечах постящего. Какого (ударение на последнее "о")?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.